Slalom 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Всем привет.... у меня стук после зимы ... грешил на тяги ... заранее заказал лимфу по 455 р. за 1шт. заехал в сервис.. оказалось что сайленблоки задние... менять хочу в мае.. как заменю то отпишусь... как читал, что при стуке есть 2 варианта ... тяги или саленблоки ну не 2, а как минимум 4 + суппорта + подшипник + на крайняк лед в спружинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenKa 6 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Здравствуйте уважаемые участники форума. Перечитала ветку, но позвольте задать вопрос (хотя возможно ответ уже здесь был озвучен))) Машине 1,5 года в этом году появился стук сзади, причем как многие здесь и описывали при проезде кочек, стыков, трамвайных путей. Стук глухой и чем выше скорость, тем громче. Понимаю что прямой путь к ОД, но хотелось бы знать возможные причины, чтобы завалить их там вопросами, ну т.е приехать подготовленной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Смысл их вопросами заваливать? Машина на гарантии- пусть, хоть с бубнами пляшут, а причину стука обязаны устранить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Здравствуйте уважаемые участники форума. Перечитала ветку, но позвольте задать вопрос (хотя возможно ответ уже здесь был озвучен))) Машине 1,5 года в этом году появился стук сзади, причем как многие здесь и описывали при проезде кочек, стыков, трамвайных путей. Стук глухой и чем выше скорость, тем громче. Понимаю что прямой путь к ОД, но хотелось бы знать возможные причины, чтобы завалить их там вопросами, ну т.е приехать подготовленной))) Как показывает практика, "подготовленность" их только раздражает. И они с упорством баранов делают все что угодно, но только не то что надо... Во всяком случае, у меня убедить этих перцев в очевидном не получилось. Причем пытался не раз... Стук задних суппортов лечится так как описано в соответствующей ветке Изменено 27 апреля 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenKa 6 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Возможно)) У нас в городе об ОД ходят такие легенды что иной раз страшно туда ехать. Вопрос в том, что до окончания гарантии осталось 4 месяца и если что-то под замену не уверена, что они с удовольствием выполнят все свои обязательства. Но всё равно спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops! 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) приговорили к замене стойки стабилизатора задние (яйца). оригинал 1100 за 1 штуку. в экзисте есть неоригинальные разных производителей.. но кроме этого у некоторых длина стоек есть 1 мм а есть 13... какой размер у наших??? и какие стоит взять из неоригинальных 9производителя) т.к. по ходу стойки штатные умерли практически сразу.. однако ОД не слышал ничего категорически... в общем после замены стоек стабилизатора стук не ушел. заменили зря... при перебувке подергал суппорта.. болтаются.. скорее всего они и стучали изначально. буду теперь с суппортами бороться Изменено 30 апреля 2012 пользователем oops! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenKa 6 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 OOPS!, мне после диагностики поставили такой же диагноз, причем стойки разбиты сверху. А у Вас машина на гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Всем добрый день! Стук сзади был небольшой, особо внимание не обращал. Вчера ездил на замену тормозной жидкости и заодно сделал комплексную диагностику (завтра заканчивается гарантия). ОД "Германия-Авто" (не реклама) сделал все по высшему разряду, а о том, что стучало - узнал после того как мне отдали машину. Мастер сказал, что поток задний левый сайлентблок, а он меняется вместе с поперечным подруливающим рычагом. Чтобы меня лишний раз не тревожить и отпустить с гарантии без проблем они его заменили сразу. Обо всем этом я узнал, когда забирал машину. При замене резины увидел этот рычаг. Так что мучайте своих ОД по данному вопросу. Это гарантийный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slalom 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 хе хе)))) у меня оказалось все намного проще)) просто заменил тормозние колодки)) присмотритесь к своим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим2011 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Здравствуйте. у меня такая же беда,гремит сзади справа, и пару недель началось такое же слева((( до этого менял все стойки стабилизаторов (перед,зад) и поменял задние колодки, стук не ушел(((( грешу на опоры амортизаторов с отбойниками. отпишитесь кто сталкивался и разобрался с проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах