Перейти к публикации
Wolf

Стук в задней подвеске

Рекомендованные сообщения

Я себе точно такие TRW-шные заказывал, всё подошло. Смазочки побольше пихайте в отверстия :-D.

Поделиться сообщением

Посмотрим насколько этого хватит... отпишите если че не так)

Поделиться сообщением

Стук в задней подвеске задолбал. Отписывал проблему в теме про суппорта. Хрень в том, что при зажиме ручника и при торможении стук не проходит, но диллер продолжает настаивать на суппортах, типа подвеска неубиваемая на джеттах и нечему там кроме суппортов стучать. Сомневаюсь. В багажнике порядок. Кости (яйца) вроде нормальные, снимал ездиил без них, все равно стучит. Бывает стук пропадает сам по себе, особенно в мокрую погоду. Сайленты рычагов и поперечной штанги нормальные, не люфтят. Не знаю, на что грешить. На днях полезу снимать амморты, а там поглядим. Отпишусь.

Поделиться сообщением

Стук в задней подвеске задолбал. Отписывал проблему в теме про суппорта. Хрень в том, что при зажиме ручника и при торможении стук не проходит, но диллер продолжает настаивать на суппортах, типа подвеска неубиваемая на джеттах и нечему там кроме суппортов стучать. Сомневаюсь. В багажнике порядок. Кости (яйца) вроде нормальные, снимал ездиил без них, все равно стучит. Бывает стук пропадает сам по себе, особенно в мокрую погоду. Сайленты рычагов и поперечной штанги нормальные, не люфтят. Не знаю, на что грешить. На днях полезу снимать амморты, а там поглядим. Отпишусь.

Добрый день. У меня по ходу та же пробоема, Вы нашли в чем проблема, поделитесь опытом))

Поделиться сообщением

Нет, пока не нашел. Все это время езжу и уже потихоньку привыкаю к дискомфорту. Это скорее не стук, а грохот и как-то странно он проявляется: то он есть, то нет. Аморты нормальные. Уже начинаю думать на бензонасос и все, что с ним связано.

Поделиться сообщением

Вот и у меня появился какой то стук сзади справа...как будто что то в багажнике...Запаска что ли или балонник? Но до этого все было о.к. Вообще что может греметь в задней подвеске? Куда смотреть в первую очередь?

Поделиться сообщением

Вообще что может греметь в задней подвеске?

У меня петля багажника клацала, казалось. что в подвеске...

Поделиться сообщением

Начала постукивать левая косточка,скоро буду менять.Как думаете что брать оригинал или что-нибудь из неоригинала?Что посоветуете,спасибо!

Поделиться сообщением

У меня тоже самое со стуком справа сзади... немного постукивал подшипник, заменил, дальше чтото не то.. правда я на днях менять буду передние стойки, а после буду прислушиваться что и почему...

На подвеску смотрели два раза, два разних мастера, нашли только подтекшие передние стойки.. но стук сзади.. вродь немецкая машина, а проблеми как в жегулей... *(

Нет, пока не нашел - найдешь, кричи!

Изменено пользователем Slalom

Поделиться сообщением

Всем привет.... у меня стук после зимы ... грешил на тяги ... заранее заказал лимфу по 455 р. за 1шт.

заехал в сервис.. оказалось что сайленблоки задние... менять хочу в мае.. как заменю то отпишусь...

как читал, что при стуке есть 2 варианта ... тяги или саленблоки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас