Перейти к публикации
Wolf

Стук в задней подвеске

Рекомендованные сообщения

Всем привет.... у меня стук после зимы ... грешил на тяги ... заранее заказал лимфу по 455 р. за 1шт.

заехал в сервис.. оказалось что сайленблоки задние... менять хочу в мае.. как заменю то отпишусь...

как читал, что при стуке есть 2 варианта ... тяги или саленблоки

ну не 2, а как минимум 4

+ суппорта

+ подшипник

+ на крайняк лед в спружинах

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые участники форума.

Перечитала ветку, но позвольте задать вопрос (хотя возможно ответ уже здесь был озвучен)))

Машине 1,5 года в этом году появился стук сзади, причем как многие здесь и описывали при проезде кочек, стыков, трамвайных путей. Стук глухой и чем выше скорость, тем громче. Понимаю что прямой путь к ОД, но хотелось бы знать возможные причины, чтобы завалить их там вопросами, ну т.е приехать подготовленной)))

Поделиться сообщением

Смысл их вопросами заваливать? Машина на гарантии- пусть, хоть с бубнами пляшут, а причину стука обязаны устранить!

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые участники форума.

Перечитала ветку, но позвольте задать вопрос (хотя возможно ответ уже здесь был озвучен)))

Машине 1,5 года в этом году появился стук сзади, причем как многие здесь и описывали при проезде кочек, стыков, трамвайных путей. Стук глухой и чем выше скорость, тем громче. Понимаю что прямой путь к ОД, но хотелось бы знать возможные причины, чтобы завалить их там вопросами, ну т.е приехать подготовленной)))

Как показывает практика, "подготовленность" их только раздражает. И они с упорством баранов делают все что угодно, но только не то что надо... Во всяком случае, у меня убедить этих перцев в очевидном не получилось. Причем пытался не раз...

Стук задних суппортов лечится так как описано в соответствующей ветке

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Возможно))

У нас в городе об ОД ходят такие легенды что иной раз страшно туда ехать. Вопрос в том, что до окончания гарантии осталось 4 месяца и если что-то под замену не уверена, что они с удовольствием выполнят все свои обязательства.

Но всё равно спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

приговорили к замене стойки стабилизатора задние (яйца). оригинал 1100 за 1 штуку.

в экзисте есть неоригинальные разных производителей.. но кроме этого у некоторых длина стоек есть 1 мм а есть 13... какой размер у наших???

и какие стоит взять из неоригинальных 9производителя) т.к. по ходу стойки штатные умерли практически сразу.. однако ОД не слышал ничего категорически...

в общем после замены стоек стабилизатора стук не ушел. заменили зря... при перебувке подергал суппорта.. болтаются.. скорее всего они и стучали изначально. буду теперь с суппортами бороться

Изменено пользователем oops!

Поделиться сообщением

OOPS!,

мне после диагностики поставили такой же диагноз, причем стойки разбиты сверху.

А у Вас машина на гарантии?

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Стук сзади был небольшой, особо внимание не обращал.

Вчера ездил на замену тормозной жидкости и заодно сделал комплексную диагностику (завтра заканчивается гарантия). ОД "Германия-Авто" (не реклама) сделал все по высшему разряду, а о том, что стучало - узнал после того как мне отдали машину. Мастер сказал, что поток задний левый сайлентблок, а он меняется вместе с поперечным подруливающим рычагом. Чтобы меня лишний раз не тревожить и отпустить с гарантии без проблем они его заменили сразу. Обо всем этом я узнал, когда забирал машину. При замене резины увидел этот рычаг. Так что мучайте своих ОД по данному вопросу. Это гарантийный случай.

Поделиться сообщением

хе хе)))) у меня оказалось все намного проще)) просто заменил тормозние колодки)) присмотритесь к своим)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. у меня такая же беда,гремит сзади справа, и пару недель началось такое же слева((( до этого менял все стойки стабилизаторов (перед,зад) и поменял задние колодки, стук не ушел(((( грешу на опоры амортизаторов с отбойниками. отпишитесь кто сталкивался и разобрался с проблемой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас