Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Как мне кажется есть небольшой стук при проезде небольших ям, стыков, трамвайных путей на пустой машине. По наблюдениям стука нет при загруженной машине нет а также очень сильно зависит от давления в задних колесах. Чем больше давление тем жестче проявляется. Очень напоминает стук верхних опор на Таврии в бытность её у меня. У кого нибудь что-то подобное проявляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Когда появился? Просто мне кажется, что это, то, что я обсуждал - дубоватость подвески... Хотя у меня стуков нет, я неровности обчно проезжаю очень очень медленно... потому что чуть быстрее, совершенно не комфортно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 я тоже учавствовал в этом обсуждении После долгих раздумий всё же склоняюсь к тому что это стук. А появился он ну если не сказать что с нуля. И уже порядком надоел. З.Ы. Товарищ на Субе Аутбек поменял задние стойки по гарантии практически через 2 месяца. Тоже жаловался на стук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 И у меня начало что-то постукивать, но вот только впереди! А сзади впечатление там подвески нет , там как на телеге два колеса о ось их соединяющая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Я вчера, поприслушивался у себя... при переезде через рельсы... короче если ехать как будто рельс нет, то бухать будет крепко, а так если спокойно, то ничего не стучит, и бахает... Ездите аккуратней и все буит ок. Хотя если есть сомнения то мне диагностика стоила всего 90грн... помоему за 90грн, можно ее сделать и спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 И у меня начало что-то постукивать, но вот только впереди!А сзади впечатление там подвески нет , там как на телеге два колеса о ось их соединяющая А вот с вами молодой человек отдельная история. Зачем вот всех читателей данного форума вводить в заблуждение? Вы бы сначала рассказали, как на джетте ездили в чечню за бензином, как проезжали минные поля, о боевых ранах. Тогда бы все поняли, что постукивание спереди - это после ваших путешействий по миным полям - счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Greck Ну у целом усе в допустимых пределах эксплуатации!!! Все по рекомендациям завода изготовителя в том числе и как там его правильно называют "Пакет для плохих дорог", ябы сцуко в глаза бы посмотрел тому кто решил что нада поднять кузов подвеской на 2 метра от земли и получить аналог знаменитых в свое время "Зубил" типа ВАЗ-21099 с поднятым до небес багажником, этож де это видано что практически независимая задняя подвеска на ямах работает гораздо жестче чем обычная балка ..........это для меня ваще нонсенс......... А вы Александр вспомните когда вы переезжаете небольшой на первый взгляд бугорок, передняя часть переезжает нормально , а вот когда попадаешь задней отдает так что если положить ядро в багажник можно стрелять как из пушки .............. Вообщем поменять пружины наверно мне придется...............А В ЦЕЛОМ ПОДВЕСКА КРАЙНЕ КОМФОРТНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 пробег 94тыс.км вывод это стучат (все время по стиральной доске если быстро) задние колодки в суппорте и если подтянуть на ходу чуток ручничок то колодки зафиксируются и стука практически нет, тоже было в А6 С4 Если подтягиивание ручника на ходу стука не меняет то стучит подвеска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 А стучит сразу слева и справа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexc 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 линьки стучат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах