udaff 232 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2022 (изменено) Только водительский подогрев не работает.Я сидя на водительском месте включил оба подогрева.Мой не греет.Вышел и сел на пассажирский.Холодный.Думал оба накрылись.Потом до меня дошло.Включил пассажирский и посидел на нём.Работает Изменено 26 ноября 2022 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2022 маты в сидушке подключены последовательно, если накрылся один (хоть спинка хоть сидушка), греть не будет ни тот ни другой ((( у меня в сиденье обрыв, там нити - хрен востановишь (по крайней мере я не решился), в своё время не купил новый не поменял, - щас цены - космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 января 2023 28.11.2022 в 13:46, Val174 сказал: нити - хрен востановишь Паяется без проблем. Вот найти обрыв - это задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 27 января 2023 не видел как там, но если это какая-нить нихромовая проволка или что-то в этом роде, то по идее тестером прозвонить можно где обрыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 января 2023 Там многожильный изолированный провод. По цвету похож на медь. Прозвонить, т.к. провод изолированный, не получается. Но паяется с канифолью без предварительной зачистки изоляции. Визуально мне обрыв обнаружить не удалось. Прозванивал капнув каплю припоя на нагревательный элемент. Мне повезло - обрыв нашел на второй пайке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 30 января 2023 Капнул каплю и увидел обрыв в этом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 30 января 2023 А отвёрточка не запищит от 12 вольт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 30 января 2023 Изоляцию иголкой проткнуть, прикрученной к щупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 30.01.2023 в 06:11, udaff сказал: Капнул каплю и увидел обрыв в этом месте? Нет конечно. Сначала облудил нагревательный элемент по середине, и определил в какой половине обрыв. Затем проверил наиболее вероятное, на мой взгляд, место обрыва. Паяльником расплавил материал нагревательного мата, и на свое удивление увидел обрыв. Сначала подумал что оборвал сам, паяльником. 9 часов назад, gigagertz сказал: Изоляцию иголкой проткнуть, прикрученной к щупу Провод нагревательного элемента многожильный. Каждая жила тоньше человеческого волоса, изолирована лаком. Изменено 31 января 2023 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 31 января 2023 Сиденье снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах