Перейти к публикации
Yara

Подогрев сидений

Рекомендованные сообщения

gjzmo. У меня также было, полетел блок управления и водительский тэн.По гарантии делали.

Поделиться сообщением

Сегодня попрохладней, проверил греет еле еле. С пассажирской стороны как на сковороде.

Значит проблема не в мате, а блоке управления.

Поделиться сообщением

Отпишусь тогда как сделаю диагностику. Всем спасибо!

Поделиться сообщением

Всем привет! Ребята, необычная проблема с подогревом сидений. Авто на гарантии, но не уверен, что меня сразу не пошлют куда подальше.

В общем, купил Джетту и откатал 1.5 зимы. Подогрев сидений отличный, даже на 1 положении из 3х сильно грел. Настали небольшие холода, включаю подогрев - ничего не происходит. Сажусь на место пассажира - вроде слегка греет. Приехал к дилеру. Вердикт - замена водительского нагревательного элемента. Поменяли - греет. Только теперь такая проблема: что водительское, что пассажирское сидение еле греют. На "тройке" ещё ощущается тепло и сидения и спинки, а на 1-2 вообще еле-еле. На улице -5, только через 10 минут езды начинаю ощущать, что подогрев включён.

Сталкивался кто-нибудь? Куда копать?

Поделиться сообщением

Всем привет! Ребята, необычная проблема с подогревом сидений. Авто на гарантии, но не уверен, что меня сразу не пошлют куда подальше.

Пусть только попробуют послать, катать заяву на них в головной офис VW, а еще лучше сделать туда телефонный звонок прям от ОД в присутствии их менеджеров. Проверьте как работает подогрев на тест-драйвовых авто.

Поделиться сообщением

Всем привет! Ситуация такая:

частично не работает ТЭН подогрева пассажирского сиденья (поясницу греет). Причем поясницу прямо жарит на 1-ке.

В магазе сказали, что этот ТЭН продается в комплекте с поролоном, и стоит где-то под 40к руб.

Подскажите, добрые люди, где-то можно купить отдельно ТЭН? Может у кого-то завалялся б/у?

Поделиться сообщением

Перестали работать оба подогрева,и водительский и пассажирский.В прошлом году было всё нормально.Там предохранителей совсем нет?

Поделиться сообщением

5 часов назад, udaff сказал:

Там предохранителей совсем нет?

Смотри схему, ищи предохранитель.

Поделиться сообщением

Я смотрел,не нашёл.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, udaff сказал:

Я смотрел,не нашёл.

image.thumb.png.27221add99e6795d07cfc3a5ae4c05a7.png

А еще блок управления подогревом должен быть под водительским сиденьем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас