udaff 232 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2018 gjzmo. У меня также было, полетел блок управления и водительский тэн.По гарантии делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2018 Сегодня попрохладней, проверил греет еле еле. С пассажирской стороны как на сковороде. Значит проблема не в мате, а блоке управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gjzmo 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 Отпишусь тогда как сделаю диагностику. Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymortem 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Всем привет! Ребята, необычная проблема с подогревом сидений. Авто на гарантии, но не уверен, что меня сразу не пошлют куда подальше. В общем, купил Джетту и откатал 1.5 зимы. Подогрев сидений отличный, даже на 1 положении из 3х сильно грел. Настали небольшие холода, включаю подогрев - ничего не происходит. Сажусь на место пассажира - вроде слегка греет. Приехал к дилеру. Вердикт - замена водительского нагревательного элемента. Поменяли - греет. Только теперь такая проблема: что водительское, что пассажирское сидение еле греют. На "тройке" ещё ощущается тепло и сидения и спинки, а на 1-2 вообще еле-еле. На улице -5, только через 10 минут езды начинаю ощущать, что подогрев включён. Сталкивался кто-нибудь? Куда копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Всем привет! Ребята, необычная проблема с подогревом сидений. Авто на гарантии, но не уверен, что меня сразу не пошлют куда подальше. Пусть только попробуют послать, катать заяву на них в головной офис VW, а еще лучше сделать туда телефонный звонок прям от ОД в присутствии их менеджеров. Проверьте как работает подогрев на тест-драйвовых авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин О. 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 Всем привет! Ситуация такая: частично не работает ТЭН подогрева пассажирского сиденья (поясницу греет). Причем поясницу прямо жарит на 1-ке. В магазе сказали, что этот ТЭН продается в комплекте с поролоном, и стоит где-то под 40к руб. Подскажите, добрые люди, где-то можно купить отдельно ТЭН? Может у кого-то завалялся б/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2022 Перестали работать оба подогрева,и водительский и пассажирский.В прошлом году было всё нормально.Там предохранителей совсем нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2022 5 часов назад, udaff сказал: Там предохранителей совсем нет? Смотри схему, ищи предохранитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2022 Я смотрел,не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2022 4 минуты назад, udaff сказал: Я смотрел,не нашёл. А еще блок управления подогревом должен быть под водительским сиденьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах