Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 Для начала возьмите на попробовать блок подогрева с другой машины. По итогам проверки будем думать дальше и принимать решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь1234 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 Подскажите, за какое время у вас прогревается сидение при условии максимальной мощности (горят три полоски над кнопкой включения подогрева) Столкнулся с такой проблемой, что можно 5-10 минут сидеть и почувствуешь немного тепла. Странно как-то. Или это особенность джетты? Так же интересует вопрос, что за блочек под водительским сидением у меня валяется (не закреплен к сидению) Блок пластмассовый. В него входят куча проводов. На нем написано: Helag HLN GERMANY PA-6 GF30 Спасибо! У меня греть хорошо начинает как поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gjzmo 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2018 1 раз менял по гарантии мат водителя, сейчас спустя год снова водительский приказал долго жить... Что за маты такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2018 1 раз менял по гарантии мат водителя, сейчас спустя год снова водительский приказал долго жить... Что за маты такие... Нормальные маты. Не нужно коленями становится на сиденье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gjzmo 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2018 Нормальные маты. Не нужно коленями становится на сиденье. Откуда Вы такой умный "не считать оскорблением"? танцевал бы я на них "коленную румбу" не писал бы факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2018 Откуда Вы такой умный "не считать оскорблением"? танцевал бы я на них "коленную румбу" не писал бы факт. Шестой год подогрев обеих сидений работает исправно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gjzmo 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2018 Шестой год подогрев обеих сидений работает исправно. Значит мне не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2018 @gjzmo, если не везет в картах, повезет в любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gjzmo 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2018 Сегодня попрохладней, проверил греет еле еле. С пассажирской стороны как на сковороде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2018 @gjzmo, Смотреть ошибки, мерить напряжение на нагревательном элементе и сопротивление нагревательного элемента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах