demon101 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Нашёл один сервис. За 5 т.р вместе с работой и материалом вшивают емелю в сиденье. Наверное пока самый дешёвый вариант. Самому копаться времени нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Нашёл один сервис. За 5 т.р вместе с работой и материалом вшивают емелю в сиденье. Наверное пока самый дешёвый вариант. Самому копаться времени нету...Зачем тебе Емеля? Купи новый штатный обогрев и отдай. Там все просто. Снимается шкурка, снимается обогрев, ставится новый, натягивается шкурка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon101 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Зачем тебе Емеля? Купи новый штатный обогрев и отдай. Там все просто. Снимается шкурка, снимается обогрев, ставится новый, натягивается шкурка. Так штатный стоит 8-9 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Так штатный стоит 8-9 т.р.На гольфклубе продавали. Ищи. http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=67838 Держи темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baracuda 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Для начала смотреть ошибки шнурком, а затем принимать решение. В свое время у меня тоже подогрев не работал и были ошибки в 8 блоке. После детального изучения блока находящегося под водительским сидением, было принято решение о его замене. В данный момент подогрев в норме. А что было с блоком не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 А что было с блоком не так? При первом осмотре было выявлено, что сгорели силовые ключи. После их замены блок так и не заработал. Дальше ковырять не стал, просто заменил и все. На тот момент, блок стоил 1300р. Почему сгорел, не знаю, купил машину с нерабочим блоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesik68 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Я себе на джетту сам доустановил с заменой блока климата.покупал на гольф клубе проводку и маты с блоком.https://www.drive2.ru/l/7845944/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SubFocus91 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Хм, перестал греть обогрев на водительском сиденье. Почитал ошибки шнурком: 9672723 - Обогрев переднего левого сидения B1398 13 [009] - Обрыв цепи Посмотрел - основная коса перекручена под сиденьем - поправил, вроде еле начал греть. Думаю к ОД, а то в конце сентября гарантия закончится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 Хм, перестал греть обогрев на водительском сиденье. Почитал ошибки шнурком: 9672723 - Обогрев переднего левого сидения B1398 13 [009] - Обрыв цепи Посмотрел - основная коса перекручена под сиденьем - поправил, вроде еле начал греть. Думаю к ОД, а то в конце сентября гарантия закончится( А зимой в минус 30 появится тема перестал холодить кондиционер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SubFocus91 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 А зимой в минус 30 появится тема перестал холодить кондиционер... Офигенно смешно. Проблема появилась еще весной. Тогда был актуален подогрев. Кондей в миносовую погоду не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах