Yara 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Вот и я думаю, что много. Поехал в сервис, сел в аналогичную тестовую джетту в коже на улице. Показалось, что в ней греет быстрее и сильнее. Мастер сказал, что одно и то же. Померили термометром. Разница в 3 градуса. И чуть дольше у меня греется. Стоит ли из-за этого заморачиваться? Изменено 4 ноября 2014 пользователем Yara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 А что мастер сказал и болтаться так тоже должен? у меня дак быстро греет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Блочек нужно закрепить, а по подогреву, если сильно не напрягает, так и оставь, до того момента как уже поломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 2-3мин на максимуме и должно быть уже горячо. У меня велюр салон на тренде еще быстрее греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Подниму темку. Стало холодно, завожу машину во дворе,отключаю климат и включаю подогрев сидений на всю, ухожу в дом, минут 10 жду, сажусь в авто, а сидение холодное и такое ощущение что начинает греть только когда я на него сажусь. Если завести авто и сидеть в нем, то подогрев чувствуется что греет (ждать так долго не надо). У всех так? Или я просто пятой точкой когда сажусь быстрее до греющих матов в сидении достаю? Комфортлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Подниму темку. Стало холодно, завожу машину во дворе,отключаю климат и включаю подогрев сидений на всю, ухожу в дом, минут 10 жду, сажусь в авто, а сидение холодное и такое ощущение что начинает греть только когда я на него сажусь. Если завести авто и сидеть в нем, то подогрев чувствуется что греет (ждать так долго не надо). У всех так? Или я просто пятой точкой когда сажусь быстрее до греющих матов в сидении достаю? Комфортлайн Всё правильно, греет когда сидишь. И это не только не Джетте ))) Кстати, а зачем климат выключаешь? Изменено 21 ноября 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Чтоб дрыгун быстрей прогрелся, с климатом заметил что греется дольше, даже остывает если на холостых стоять, а на улице всего то -5 ... -8'С, фен если и стоит, то я его работу особо не замечаю. Городишко маленький, бывает доедешь из точки А в точку Б,а ОхлЖидк еще и не прогрелась, про масло вообще молчу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Чтоб дрыгун быстрей прогрелся, с климатом заметил что греется дольше, даже остывает если на холостых стоять, а на улице всего то -5 ... -8'С, фен если и стоит, то я его работу особо не замечаю. Городишко маленький, бывает доедешь из точки А в точку Б,а ОхлЖидк еще и не прогрелась, про масло вообще молчу Не мучай двиг холостыми. Упали обороты и можно ехать потихонечку, это же tsi, он на хх не греется да и плохо ему на хх долго работать. А вот в ледяной салон и правда садиться не приятно. Так что проверь свой фен, возможно он не исправен, раз не ощущаешь его работу. У меня при -7-10 даже на хх уже через 3 минуты по БК из дефлекторов идёт тёплый воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sgt. Pepper 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 сегодня хотел поправить водительский коврик, наткнулся под седением на такую картину... Как я понял, это блок управления подогревом в свободном полете. На полу обрывок зеленой канцелярской резинки. Как его правильно закрепить и чем? Есть штатное место или чем попало куда попало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Резинка просто провода держит,на заводе изготовитель так их к сидухам крепит, чтоб не болтались, а при сборке машины просто-не убирают видимо. А блок закреплен на каркасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах