Перейти к публикации
Yara

Подогрев сидений

Рекомендованные сообщения

сегодня хотел поправить водительский коврик, наткнулся под седением на такую картину... Как  я понял, это блок управления подогревом в свободном полете.

На полу обрывок зеленой канцелярской резинки. Как его правильно закрепить и чем? Есть штатное место или чем попало куда попало?

attachicon.gifWP_20150427_002.jpg

Здесь его штатное место. Вставить и повернуть

post-13024-0-37114100-1430244484_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, а кто нибудь пытался реализовать подогрев задних сидух OEM ?

Поделиться сообщением

Есть еще две аналогичные темы

http://jetta-club.org/topic/18253-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/

http://jetta-club.org/topic/14757-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/page-5

Очень не удобно читать и искать нужную инфу.

Вопрос к модераторам - зачем допускать такое размножение однотипных тем? В одну объединить не получится?

... еще одну нашел

http://jetta-club.org/topic/10693-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/page-2

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

У меня не работает подогрев водительского сидения.Клавиша загорается во всех трёх режимах,но не в одном из трёх не работает(не греет).Машину купил летом,видимо так и было.Можно конечно к дилеру сьездить,машина на гарантии,но может кто то что то скажет?Все провода визуально целые,все разьёмы тоже.

Поделиться сообщением

Для начала смотреть ошибки шнурком, а затем принимать решение.

В свое время у меня тоже подогрев не работал и были ошибки в 8 блоке. После детального изучения блока находящегося под водительским сидением, было принято решение о его замене. В данный момент подогрев в норме.

Поделиться сообщением

Перестал работать подогрев водит сиденья,на пассажирском работает. Предохранители вроди в норме. Предохранитель как я понимаю один на два сидения (правильно?) значит он исправен. Что искать дальше подскажите пожалуйста...

Поделиться сообщением

Перестал работать подогрев водит сиденья,на пассажирском работает. Предохранители вроди в норме. Предохранитель как я понимаю один на два сидения (правильно?) значит он исправен. Что искать дальше подскажите пожалуйста...

Ну как минимум теперь посмотреть под сидением разъёмы на предмет "отошел, вылетел, отгорел и прочее".

Поделиться сообщением

Под сиденьем провода разъемы все в норме

Поделиться сообщением

@demon101 А по рабоче-крестьянски посмотреть есть ли напряжение в разъеме и прозвонить нагревательный элемент в сидении? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас