IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 А обкатка 1500 км при максимальных оборотах 3000? Или это всё фигня? Ведь сам производитель четко не регламентирует этого. По крайней мере я пока не встречал.Я так и обкатывал, где-то 1500-2000 км. Несколько раз и до 5000 крутил, а что делать, если надо . Кстати, после обкатки расход упадет где-то на литр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 А обкатка 1500 км при максимальных оборотах 3000? Или это всё фигня? Ведь сам производитель четко не регламентирует этого. По крайней мере я пока не встречал.Рекомендации по обкатке прописаны в мануале, ничего придумывать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Я так и обкатывал, где-то 1500-2000 км. Несколько раз и до 5000 крутил, а что делать, если надо . Кстати, после обкатки расход упадет где-то на литр. Не может не радовать Спасибо за инфо. Рекомендации по обкатке прописаны в мануале, ничего придумывать не нужно Признаться, как и все в России, пролистал мануал по диагонали Такой талмуд читать, когда под окном конь неезженный и последние негололедные деньки года На первый просмотр цифери не увидел. Каюсь. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Yara 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Прально.. читают инструкцию в сортире, когда читать не чего либо когда уже сломал))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Прально.. читают инструкцию в сортире, когда читать не чего либо когда уже сломал))) Факт К сожалению. Блин, и в сортире, как назло, сейчас есть что почитать...Эххх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H3O 7 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Кстати, после обкатки расход упадет где-то на литр.Тоже заметил, что расход падает после трех тысяч. А еще до восьми тысяч масло подъел двигатель до уровня между макс и мин отметками на щупе! Сейчас 12-ая тысяча заканчивается, уровень масла стоит) вот бы и дальше стоял крепко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Тоже заметил, что расход падает после трех тысяч. А еще до восьми тысяч масло подъел двигатель до уровня между макс и мин отметками на щупе! Сейчас 12-ая тысяча заканчивается, уровень масла стоит) вот бы и дальше стоял крепко!Я тоже после первых 7500 км долил 0,5 л, потом уровень устаканился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах