mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Вот типичный графики работы( переключений) коробки DSG7 на примере Гольф VI ( На сайте есть и Jetta VI DSG7 и Пассат B7 c DSG6) http://magazine.autotechnic.su/tests/volkswagen/golf/golf.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Я вчера посканил эту темку. Страниц 30 осилил только. Всё по кругу . Как-то для себя не уяснил, так как мнения фифти-фифти. Кто-то пальцы гнёт нереальными пенсионерскими расходами, а кто-то такие двузначные цифери рисует, что волосы дыбом становятся На самом деле все оригинальное протынь)), если в 2х словах - ТиЭсАй довольно экономичные движки, могут ехать близко к паспортному расходу, если этого хотеть или жрать кушать больше при активном педалировании, как и везде все зависит от манеры езды. В общем средняя температура по больнице 6 по трассе и 9 по городу. Примерно. к этому быстро привыкаешь и просто работаешь на упреждение именно так и есть.Я лично, если вижу, что мне предстоит череда быстрых обгонов, еду на спорт режиме. Дело привычки. пробовал два раза на дсг, на пассате и на шкоде, везде был затуп на обгоне , если сбрасываешь скорость. Сейчас мне попадет от дсг шников. ))) моя история ща такая, пока тачка в ремонте я "отобрал" у любимого двоюродного папы (тестя) ламповонадежную Тайоту короллу в 120 кузове на этой вашей ручке, которая должна мне дать +20 к слиянию с аффтомобилем. И я скажу сейчас следующее: 1. Тойодо - ведрище во всех отношениях (ну тут еще экземпляр не лучший) 2. Дайте мне мою "дерганную", "ломучую", "тупящую на обгонах" ДСГ7!!!11 и сливайтесь в экстазе с ручкой сами))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 1. Тойодо - ведрище во всех отношениях (ну тут еще экземпляр не лучший) 2. Дайте мне мою "дерганную", "ломучую", "тупящую на обгонах" ДСГ7!!!11 и сливайтесь в экстазе с ручкой сами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) А что на тойоте турбо что ли? Сравнил. Я сейчвс нв любой атмо 1.6 сажусь. мне кажется не едет совсем. Я тебе и не говорю что ручка камфортней, Просто на обгоне после ручки не айс лично мне было. Может через пару дней преспособился бы и как ты бы заговорил. Не знаю. Катайся и сливайся в экстазе с дсг 7, только аккуратней, не сломай. Изменено 11 ноября 2014 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) А что на тойоте турбо что ли? Сравнил. Я сейчвс нв любой атмо 1.6 сажусь. мне кажется не едет совсем. Я тебе и не говорю что ручка камфортней, Просто на обгоне после ручки не айс лично мне было. Может через пару дней преспособился бы и как ты бы заговорил. Не знаю. Катайся и сливайся в экстазе с дсг 7, только аккуратней, не сломай.Не, про двигатель это отдельная песня. Я в общем о философии автомобилей, эргономике, посадке, шумке и все такое. Касаемо дсг и ручки - ничего личного. Ручка это здорово и я проездил больше 10 лет 300000 км на ручке. Но какая бы ручка не была, мне туда не хочется. ручка не сравнится по комфорту и кроме надежности я плюсов не вижу. Так что не принимай это все на свой счет Изменено 11 ноября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 Не, про двигатель это отдельная песня. Я в общем о философии автомобилей, эргономике, посадке, шумке и все такое. Касаемо дсг и ручки - ничего личного. Ручка это здорово и я проездил больше 10 лет 300000 км на ручке. Но какая бы ручка не была, мне туда не хочется. ручка не сравнится по комфорту и кроме надежности я плюсов не вижу. Так что не принимай это все на свой счет Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Не, про двигатель это отдельная песня. Я в общем о философии автомобилей, эргономике, посадке, шумке и все такое. Касаемо дсг и ручки - ничего личного. Ручка это здорово и я проездил больше 10 лет 300000 км на ручке. Но какая бы ручка не была, мне туда не хочется. ручка не сравнится по комфорту и кроме надежности я плюсов не вижу. Так что не принимай это все на свой счет Надеюсь и я когда-нибудь к этому придуА пока не угасли еще воспоминания, как я катался на автомате и он меня раздражал своей думкой. Хотя, на дсг не катался. Видимо многое потерял, раз так повально народ на них пересаживается. Попробовал сегодня чуть агрессивнее стартовать. Самолет, блин. Практически без задержки если прислушиваться к педали газа, а не тупа надавливать и ждать, пока обработает.Это радует. Жаль только обкатка у меря пока. Кстати, а сколько вы обкатывали в км? Изменено 11 ноября 2014 пользователем Yara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) А вот на дсг мне не понравился затуп. на обгоне. Когда резко сбрасываешь скорость. например впереди тихоход, и ждешь встречных, затем тапку в пол, а она думает какую воткнуть. И затем выстреливает. Я знаю что вы скажете что такого нет, но может вы привыкли, а я сразу почувствовал этот косяк. Да и тест драйвщики почти все ругают дсг за это. Ну и в пробке както подергиается не очень приятно, но думаю дело привычке. А вот разганяется в спорт режиме очень здорово, понравилось больше чем на ручке. Я повторюсь что может не привык. Но пробовал два раза на дсг, на пассате и на шкоде, везде был затуп на обгоне , если сбрасываешь скорость. Сейчас мне попадет от дсг шников. До перепрошивки КПП было такое пару раз, но всего пару раз. После перепрошивки вообще идеально на трассе себя ведет и в городе. P.s. у тебя так много ошибок в тексте)))) Юзай словари от гугла в браузере) Я в общем о философии автомобилей, эргономике, посадке, шумке и все такое. Касаемо дсг и ручки - ничего личного. Ручка это здорово и я проездил больше 10 лет 300000 км на ручке. Но какая бы ручка не была, мне туда не хочется. ручка не сравнится по комфорту и кроме надежности я плюсов не вижу. +146% в карму. Сам водил много авто на ручке и пробег у меня к моему небольшому возрасту ацкий) По Рассеи пришлось и ближнему зарубежью помотаться прилично) Комфорт и удовольствие от вождения, вот что главное в авто! Пробег разноватый у всех. Тут зависит от среднего пробега, нужно от пробега отталкиваться а не от стиля езды. У меня сейчас на зимней 10/100 средний (последний раз заправлял 30л 98гпн, проехал 350км из них 190 трасса, остальное город в пробках и активной езде) Изменено 12 ноября 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Пробег разноватый у всех. Тут зависит от среднего пробега, нужно от пробега отталкиваться а не от стиля езды. У меня сейчас на зимней 10/100 средний (последний раз заправлял 30л 98гпн, проехал 350км из них 190 трасса, остальное город в пробках и активной езде) Мдя. Покатавшись на механике понимаю, что DSG экономнее будет при динамичных покатушках. Проверял, если по городу пользуюсь круизом, то меньше получается - до 8 в среднем. Автоматика не "прожимает газ" больше (быстрее), чем это нужно. А обкатка 1500 км при максимальных оборотах 3000? Или это всё фигня? Ведь сам производитель четко не регламентирует этого. По крайней мере я пока не встречал. P.S. Иногда пишу с ошибками, так как клацаю с Ipad. Сайт слабо адаптирован к планшетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Мдя. Покатавшись на механике понимаю, что DSG экономнее будет при динамичных покатушках. Проверял, если по городу пользуюсь круизом, то меньше получается - до 8 в среднем. Автоматика не "прожимает газ" больше (быстрее), чем это нужно.Летом при очень активном стиле езды +3 пассажира в салоне я не вылазил из 9-9,5/100 (климатика/хуятика/майфун и бла бла бла усе включено круглый год). А обкатка 1500 км при максимальных оборотах 3000? Или это всё фигня? Ведь сам производитель четко не регламентирует этого. По крайней мере я пока не встречал. Херня все это. Из разряда "я поменяю масло на 7500км". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах