andrey196rus 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Здравствуйте, сегодня стал счастливым обладателем Джетты, проблема с бардачком, из него дует ледяной воздух, на улице сегодня -30, соответственно пассажиру не комфортно,проблема решаема, если да то как?Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 @andrey196rus,Закрой внутри "окошко" кондиционера (см. инструкцию, если так не понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Закрытие окошка особо не помогает. Люди пережимают шланг который идет к этому окошку. Не первый раз слышу такие жалобы, но или у меня машина неправильная или еще что-то, но уже вторую зиму катаю и никто не жаловался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakhmet 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Есть такое тоже, в бардачке холодно, крышка не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey196rus 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 @andrey196rus,Закрой внутри "окошко" кондиционера (см. инструкцию, если так не понятно) Не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 еще может быть херово зафиксирована пластиковая накладка салонного фильтра. закрытое окошко внутри ,проблему решает отчасти. если отсоединился шланг,то надо снимать бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 у меня дует тоже но потому что шланг соскочил кода разбирал бардачок...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 У меня тоже дует холодным, не чего не разбирал. С нуля такая херня. Так вагом видать задумано. Зимой пиво охлаждать что ли. У меня у соседа на джетте тоже самое. Сейчас опять скажут не трогайте ваг, что глупые что ли, сами вхерачте ченибудь, заткните. пережмите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 у меня кнопка economy отрубает дубак в бардачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 А что никто не увидел в комплектации охлаждающийся бардачек? Но для пассажира никакого дискомфорта нет. Жена никогда не жаловалась. Закрыл бардачок и проблем нет. Зато летом в дороге всегда прохладный напиток есть. А зимой там только документы лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах