loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 А что никто не увидел в комплектации охлаждающийся бардачек? Но для пассажира никакого дискомфорта нет. Жена никогда не жаловалась. Закрыл бардачок и проблем нет. Зато летом в дороге всегда прохладный напиток есть. А зимой там только документы лежат. летом - да, но не нужен там холод зимой абсолютно, странное решение вага. Название - перчаточный ящик, нах мне зимой холодные перчатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 А отверстие у вас не перекрывается что-ли? На 5 перекрывалось, ни Тигах перекрывается. Открывайте бардачок, щупайте откуда дует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 А отверстие у вас не перекрывается что-ли? На 5 перекрывалось, ни Тигах перекрывается.Вот и я о том. Ставьте бардачёк от 5-й и проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 А отверстие у вас не перекрывается что-ли? Перекрывается. Но видимо не так плотно как в 5-ой =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Тогда два варианта 1. Заставить ОД починить (из разряда фантастики) 2. Снять бардачок самостоятельно и либо починить, либо заглушить трубку (это реально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Если мне не изменяет память, то устройство бардачка такое, что дырка воздуховода открывается при открытом бардачке. Поэтому если холодно,можно открыть бардачок и заткнуть дырку, думаю должно получится.... Изменено 8 декабря 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Дырка воздуховода открывается механически, поворотом заслонки. По крайней мере на моих машинах, возможно на 6 сделали автоматику но сильно сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Да.перекрывается механически, но не помогает. У меня документы как из морозильника достаешь. Зато не испортятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Не помогает потому что регулирование закрыто\открыто охлаждение бардака выполнено по тупому. Перекрывающая заглушка находится на откидываемой части бардака. Сам подводящий патрубок с воздухом закреплен на неподвижной части. Соответственно когда мы открываем бардак от туда херачит холодным, потому как в открытом положении там вообще ничего не перекрывается, а в закрытом положении бардака соединение не плотное, и также просачивается воздух. Смотрим фото, на увеличенном фрагменте в правом углу всё прекрасно видно. Изменено 8 декабря 2014 пользователем phisbotan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Не помогает потому что регулирование закрыто\открыто охлаждение бардака выполнено по тупому. Перекрывающая заглушка находится на откидываемой части бардака. Сам подводящий патрубок с воздухом закреплен на неподвижной части. Соответственно когда мы открываем бардак от туда херачит холодным, потому как в открытом положении там вообще ничего не перекрывается, а в закрытом положении бардака соединение не плотное, и также просачивается воздух. Смотрим фото, на увеличенном фрагменте в правом углу всё прекрасно видно. 6a375cu-960.jpg IMG_1954-s.jpg Да, конструкция с охлаждением бардачка наистраннейшая! Патрубок подвода воздуха жестко прикручен к машине... нет что б сделать его гибким и присобачить к этому отверстию. Но в моем случае дует, соответственно, только когда бардачок открыт, ежели закрыт - тишь, да гладь - тепло и уютно.... видимо просто повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах