Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А что никто не увидел в комплектации охлаждающийся бардачек?

Но для пассажира никакого дискомфорта нет. Жена никогда не жаловалась.

Закрыл бардачок и проблем нет.

Зато летом в дороге всегда прохладный напиток есть.

А зимой там только документы лежат.

летом - да,  но не нужен там холод зимой абсолютно, странное решение вага. Название - перчаточный ящик, нах мне зимой холодные перчатки?

Поделиться сообщением

А отверстие у вас не перекрывается что-ли? На 5 перекрывалось, ни Тигах перекрывается. Открывайте бардачок, щупайте откуда дует.

Поделиться сообщением

А отверстие у вас не перекрывается что-ли? На 5 перекрывалось, ни Тигах перекрывается.
Вот и я о том. Ставьте бардачёк от 5-й и проблем не будет :xixixi:

Поделиться сообщением

А отверстие у вас не перекрывается что-ли?
Перекрывается. Но видимо не так плотно как в 5-ой =))))

Поделиться сообщением

Тогда два варианта

1. Заставить ОД починить (из разряда фантастики)

2. Снять бардачок самостоятельно и либо починить, либо заглушить трубку (это реально :-) )

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память, то устройство бардачка такое, что дырка воздуховода открывается при открытом бардачке. Поэтому если холодно,можно открыть бардачок и заткнуть дырку, думаю должно получится....

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Дырка воздуховода открывается механически, поворотом заслонки. По крайней мере на моих машинах, возможно на 6 сделали автоматику но сильно сомневаюсь

Поделиться сообщением

Да.перекрывается механически, но не помогает. У меня документы как из морозильника достаешь. Зато не испортятся :xixixi:

Поделиться сообщением

Не помогает потому что регулирование закрыто\открыто охлаждение бардака выполнено по тупому. Перекрывающая заглушка находится на откидываемой части бардака. Сам подводящий патрубок с воздухом закреплен на неподвижной части. Соответственно когда мы открываем бардак от туда херачит холодным, потому как в открытом положении там вообще ничего не перекрывается, а в закрытом положении бардака соединение не плотное, и также просачивается воздух.

Смотрим фото, на увеличенном фрагменте в правом углу всё прекрасно видно.

post-9413-0-37683900-1418033838_thumb.jpg

post-9413-0-70188100-1418033997_thumb.jpg

Изменено пользователем phisbotan
  • Like 2

Поделиться сообщением

Не помогает потому что регулирование закрыто\открыто охлаждение бардака выполнено по тупому. Перекрывающая заглушка находится на откидываемой части бардака. Сам подводящий патрубок с воздухом закреплен на неподвижной части. Соответственно когда мы открываем бардак от туда херачит холодным, потому как в открытом положении там вообще ничего не перекрывается, а в закрытом положении бардака соединение не плотное, и также просачивается воздух.

Смотрим фото, на увеличенном фрагменте в правом углу всё прекрасно видно.

attachicon.gif6a375cu-960.jpg

attachicon.gifIMG_1954-s.jpg

Да, конструкция с охлаждением бардачка наистраннейшая! Патрубок подвода воздуха жестко прикручен к машине... нет что б сделать его гибким и присобачить к этому отверстию. Но в моем случае дует, соответственно, только когда бардачок открыт, ежели закрыт  - тишь, да гладь - тепло и уютно.... видимо просто повезло...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас