Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 дует, соответственно, только когда бардачок открыт, ежели закрыт - тишь, да гладь - тепло и уютно.... видимо просто повезло... ты не один такой везунчик Фишка в том, что стенка у ящика деформируется и прилегание плоскостей становится неполным. Поворотная закрывашка в таком случае, что "до жопы дверца". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 ты не один такой везунчик Фишка в том, что стенка у ящика деформируется и прилегание плоскостей становится неполным. Поворотная закрывашка в таком случае, что "до жопы дверца". Я вижу лёгкий намек на то, что у меня через некоторое время тоже покоробит пластик и будет дуть даже при закрытой крышке и крутилке? Правильно я понял вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Вторую зиму катаю, ничего не дует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Я вижу лёгкий намек на то, что у меня через некоторое время тоже покоробит пластик и будет дуть даже при закрытой крышке и крутилке? Правильно я понял вас? не совсем))) У меня за два года ничего не дует при закрытом бардачке и об этой "проблеме" я больше знаю от форумчан. Конструктив этого бага вовсе не секрет и становится понятным после первого снятия бардачка. Физботан правильно описал суть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Кстати отмечу, что мне также ничего не дует. Но ввиду того что у меня отсутствует двухзонный климат, передний пассажир зачастую просит добавить тепла зимой, или прибавить холода летом. Может это как-то и связано с "охлаждаемым бардаком", а может и нет... Всё очень индивидуально.... Изменено 8 декабря 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Тоже дубак в бардачнице, но пока от пассажирки жалоб не поступит - ковырять не полезу, лениво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 А у меня пассажиры жалуются на холод постоянно. Думаю попробовать скотчем заклеить отверстие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 А у меня пассажиры жалуются на холод постоянно. Думаю попробовать скотчем заклеить отверстие. если это про отверстие в бардачке, то бестолку, по причине, описанной выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) если это про отверстие в бардачке, то бестолку, по причине, описанной выше В самом бардачке заслонка, толку от которой нет . Хочу попробовать закрыть отверстие в панели за бардачком Изменено 12 декабря 2014 пользователем IVK83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 @IVK83, может пассажирам холодно не из-за бардачка? А потому что тебе жарко? ))) У моего знакомого есть такая проблемка киа. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах