Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Вчера полез в бардачёк за навигатором. "Крутилка" была в положении "открыто", но из неё не дуло. Температура в нём почти как в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 у меня тоже дует...но поток идет при открытой крышке с верхней половины бардачка....закрывание отвекстия ни к чему не приводит... из дефлектора дует теплый воздух...из бардачка холодный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Вчера когда забирал машину из сервиса ради интереса посмотрел как у меня устроено охлаждение. Дует постоянно холодный воздух. Но у меня в отверстии которое подходит к заслонке в самом бардачке стоит резиновый уплотнитель. И когда бардак закрыт всё плотно становится и ничего не дует. Так что может у вас отсутствует данный уплотнитель вот и дует в закрытом состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Если я правильно ошибаюсь, уплотнитель является частью резиновой трубки и он не может там не стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 У меня пластиковый воздуховод и в нем резинка. И у тебя с этой резинкой дует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buglak48 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) призакрытом бардачке в салоне холодным не дует Изменено 18 декабря 2014 пользователем buglak48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Думаю не зря говорят - джетты холодные, холодный бардачок является частью этого "бага" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Когда говорят "джетты холодные", подразумевают джетты с tsi дофеновой эры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Не ездите зимой с открытым бардачком. отправлено с телефона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Не ездите зимой с открытым бардачком А если пассажиру жарко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах