Den4 27 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Ну можно еще на пять страниц написать мануалов по описанию и устранению бага, а потом подвести черту "решения так и не нашлось". Чьёрд... Ясно же, что дует только при открытом бардачке и это норма (точнее особенность), если дует при закрытом, то надо снимать бардачок и смотреть на уплотнитель. Ненравится это - есть хирургический способ, заглушить трубку не проблема. Согласен) Случайно сам допер до этого момента. Кстати легко проверить слетела трубка или нет с самого бордочка. Рукой лезешь за откинувшиеся крышку и щупаешь пальцем, если резинка на месте, то вы загнались))) Изменено 22 января 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 я тоже думал, что у меня "не дует". но в новогодние праздники поехали на дальняк компанией. на улице было -34. Передний пассажир всю дорогу жаловался на то, что ему дует в коленку из бардачка. И даже пытался пофиксить баг . в-общем дорога его не была безмятежной. к слову, задняя пассажирка тоже жаловалась на недостаток тепла в ногах. я же чувствовал себя вполне комфортно и даже очень . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 А у меня передний пассажир жалуется что в лицо иногда дует. Хм. Надо будет посидеть на этом месте, найти баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buginru 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Плохо зафиксирована пластиковая накладка салонного фильтра. Сам летел из Краснодара домой в Москву, у жены ноги замерзали, остановился на заправке, оказывется крышка открыта, закрыл и все дела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 @buginru, скоро полезу менять фильтр, заодно и проверю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segei22 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Такая же фигня, но пока никто из пассажиров не пожалуется не буду предпринимать каких-либо действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) не буду предпринимать каких-либо действий. О каких действиях можно говорить? Сунуть голову под бардачок, для проверки как установлен фильтр. И заткнуть тряпкой сосок охлаждения бардачка. Писать на форуме сообщение занимает больше времени. Изменено 18 декабря 2015 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segei22 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Завтра же иду выполнять Ваши рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust2016 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Сегодня заметил, что холодный воздух идёт с открытого бардачка. Закрывай, не закрывай воздодуф без толку! Прибавляю температуру, не помогает... Расстроился! Думал, что-то сломалось! Фу... выдохнул! Конструктивная особенность... Да и хpeн с ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 @Rust2016, я купил б/у пассат. Ставил подсветку в ноги, для облегчения протяжки провода с пассажирской стороны на водительскую снял бардачок и увидел, что воздуховод заткнут ваткой Видимо старому владельцу холодно было! Убрал этот колхоз)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах