Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну можно еще на пять страниц написать мануалов по описанию и устранению бага, а потом подвести черту "решения так и не нашлось". Чьёрд...

Ясно же, что дует только при открытом бардачке и это норма (точнее особенность), если дует при закрытом, то надо снимать бардачок и смотреть на уплотнитель. Ненравится это - есть хирургический способ, заглушить трубку не проблема.

Согласен) Случайно сам допер до этого момента. Кстати легко проверить слетела трубка или нет с самого бордочка. Рукой лезешь за откинувшиеся крышку и щупаешь пальцем, если резинка на месте, то вы загнались))) Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

я тоже думал, что у меня "не дует". но в новогодние праздники поехали на дальняк компанией. на улице было -34. Передний пассажир всю дорогу жаловался на то, что ему дует в коленку из  бардачка. И даже пытался пофиксить баг  :-D . в-общем дорога его не была безмятежной.

к слову, задняя пассажирка тоже жаловалась на недостаток тепла в ногах. я же чувствовал себя вполне комфортно и даже очень  :xixixi: .

Поделиться сообщением

А у меня передний пассажир жалуется что в лицо иногда дует. Хм. Надо будет посидеть на этом месте, найти баг.

Поделиться сообщением

Плохо зафиксирована пластиковая накладка салонного фильтра.

Сам летел из Краснодара домой в Москву, у жены ноги замерзали, остановился на заправке, оказывется крышка открыта, закрыл и все дела

• Like 1

Поделиться сообщением

@buginru, скоро полезу менять фильтр, заодно и проверю) 

Поделиться сообщением

Такая же фигня, но пока никто из пассажиров не пожалуется не буду предпринимать каких-либо действий.

Поделиться сообщением

не буду предпринимать каких-либо действий.

О каких действиях можно говорить? Сунуть голову под бардачок, для проверки как установлен фильтр. И заткнуть тряпкой сосок охлаждения бардачка.

Писать на форуме сообщение занимает больше времени.

Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

Завтра же иду выполнять Ваши рекомендации.

Поделиться сообщением

Сегодня заметил, что холодный воздух идёт с открытого бардачка. Закрывай, не закрывай воздодуф без толку! Прибавляю температуру, не помогает... Расстроился! Думал, что-то сломалось! Фу... выдохнул! Конструктивная особенность... Да и хpeн с ним! :)

Поделиться сообщением

@Rust2016, я купил б/у пассат. Ставил подсветку в ноги, для облегчения протяжки провода с пассажирской стороны на водительскую снял бардачок и увидел, что воздуховод заткнут ваткой :-) Видимо старому владельцу холодно было! Убрал этот колхоз))
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас