udaff 232 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Если резинка на месте,зачем вата?Он с открытым бардачком ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Если резинка на месте,зачем вата?Он с открытым бардачком ездил? Не в курсе как он ездил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Он с открытым бардачком ездил Да без разницы. Из этой дырки все равно сифонит. Только тряпка и спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 От многих слышал что сифонит. Но видимо у меня авто какое-то особенное. За 3 зимы я ни разу даже заслонку там не закрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) видимо у меня авто какое-то особенноеУ меня тоже видимо машина не такая,ничего не сифонит.Заслонка закрыта правда. Изменено 12 ноября 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Да пес ее знает. Жена пожаловалась на холод. Дырку заткнул. Жалоб больше не поступало, хотя говорит что иногда по ногам сквозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 Подскажите что за резинку смотреть что уплотняеет патрубок, где она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2021 (изменено) 20.12.2021 в 08:10, tournament сказал: Подскажите что за резинку смотреть что уплотняеет патрубок, где она? за бардачком. По-моему резинка идет вместе с пластиковым уголком, который соединяется с резиновым патрубком упд: ищи 1K0 820 731. Сама трубка 1K1 816 311 Изменено 21 декабря 2021 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах