masik 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Если ты про стоковую резину знать хочешь: 2 сезона отмотал без проблем...Шума особого не слышал, мокрую дорогу держит отлично, на скорости 160-170 перестроения из ряда в ряд пробем не вызывают.... До этого не ездил на машинах подобного класса поэтому не знаю на сколько все выше перечисленное заслуга резины или автомобиля, но в целом буду катать на стоке пока не развалится.. Не знаю какая у тебя резина, у меня Континенталь та модель что с конвейера идет, в целом она не плохая (если не ездить на других) по-поводу мокрой дороги у меня лично сомнения (опять же не знаю о какой модели речь ведешь ты), что она шумная да еще раз скажу что она шумная и мне так же как и тебе придется на ней ездить дальше!!! А речь мы ведем о том, что есть условно 15-20 тысяч рублей для приобретения комплекта колес, какие выбрать? дело даже не в том что есть 15-20 , а в том что купив мичлен для зимы ,я был в шоке переобувшись с континенталя ,будто в другую машину сел мягкий ход и все такое , вот и не хочется летом открыть окошко и слушать шум резины и ЕХАТЬ в комфортной машине как на МАЗДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Сегодня обзавёлся Continental PremiumContact 2 (205/55/R16 91H). Резина мягкая, как ни странно, и совершенно не шумная. Полевые испытания пока не проводил - по пробкам не особо разбежишься. Поменяв на летнюю - огорчился на зимнюю резину (GY UltraGrip 500, 205/65/R16). Переднее правое колесо растеряло абсолютно все шипы, вся в дырочках от них. Сравнил с другими - на ней ещё и протектор истёрся практически до контрольной отметки. Непонимаю, от чего такое может быть, остальные колёса в порядке. Есть подозрение, что шипы в резину вставили не того размера, либо сама резина с браком уже была. Фотографии попозже сделаю - покажу как оно бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Сегодня обзавёлся Continental PremiumContact 2 (205/55/R16 91H). Резина мягкая, как ни странно, и совершенно не шумная. Полевые испытания пока не проводил - по пробкам не особо разбежишься.Поменяв на летнюю - огорчился на зимнюю резину (GY UltraGrip 500, 205/65/R16). Переднее правое колесо растеряло абсолютно все шипы, вся в дырочках от них. Сравнил с другими - на ней ещё и протектор истёрся практически до контрольной отметки. Непонимаю, от чего такое может быть, остальные колёса в порядке. Есть подозрение, что шипы в резину вставили не того размера, либо сама резина с браком уже была. Фотографии попозже сделаю - покажу как оно бывает. Фотки и летней и зимней в студию)) на счет зимней может с развалом беда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Всем интересующимся летней резиной рекомендую прочесть Тест летней резины 205/55 R16 от Авторевю №6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Дык, в том тесте "Мишина Энергия" (у меня такая стоковая шла) еще не самая плохая - 7 место - немного длиннее тормозной путь на мокром асфальте и некоторые проблемы с аквапланированием. Впрочем, отличие по этим объективным параметрам от лидера теста - не более 10%. Зато одна из самых тихих и самая мягкая. Чего тогда ее в этом топике через одного хают? А то я собираюсь на ней летом ездить - не выкидывать же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Дык, в том тесте "Мишина Энергия" (у меня такая стоковая шла) еще не самая плохая - 7 место - немного длиннее тормозной путь на мокром асфальте и некоторые проблемы с аквапланированием. Впрочем, отличие по этим объективным параметрам от лидера теста - не более 10%. Зато одна из самых тихих и самая мягкая. Чего тогда ее в этом топике через одного хают? А то я собираюсь на ней летом ездить - не выкидывать же Я отьездил на таких колесах 4 года и по опыту могу сказать, что она действительно тихая и если не ездить на предельных режимах то вполне адекватно себя ведет. То есть для обычного водителя вполне достойная резина. Выбрасывать её действительно не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Всем интересующимся летней резиной рекомендую прочесть Тест летней резины 205/55 R16 от Авторевю №6 в нете есть етот тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 в нете нет потому как номер последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Дык, в том тесте "Мишина Энергия" (у меня такая стоковая шла) еще не самая плохая - 7 место - немного длиннее тормозной путь на мокром асфальте и некоторые проблемы с аквапланированием. Впрочем, отличие по этим объективным параметрам от лидера теста - не более 10%. Зато одна из самых тихих и самая мягкая. Чего тогда ее в этом топике через одного хают? А то я собираюсь на ней летом ездить - не выкидывать же Я отьездил на таких колесах 4 года и по опыту могу сказать, что она действительно тихая и если не ездить на предельных режимах то вполне адекватно себя ведет. То есть для обычного водителя вполне достойная резина. Выбрасывать её действительно не стоит еще не самая плохая - 7 место -паржал Wolf дык не вопрос то что хорошая, если б я ездил всю жизнь только на Джетте, то тоже бы думал что лучше машин нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Хм, я имел ввиду вот этот тест, сейчас задумался - а какие там буквочки в конце, может это не совсем та резина, хотя рисунок очень похож. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах