Перейти к публикации
Corso

Выбор летний резины, отзывы и мнения!

Рекомендованные сообщения

Если ты про стоковую резину знать хочешь: 2 сезона отмотал без проблем...

Шума особого не слышал, мокрую дорогу держит отлично, на скорости 160-170 перестроения из ряда в ряд пробем не вызывают....

До этого не ездил на машинах подобного класса поэтому не знаю на сколько все выше перечисленное заслуга резины или автомобиля, но в целом буду катать на стоке пока не развалится..

Не знаю какая у тебя резина, у меня Континенталь та модель что с конвейера идет, в целом она не плохая (если не ездить на других) по-поводу мокрой дороги у меня лично сомнения (опять же не знаю о какой модели речь ведешь ты), что она шумная да еще раз скажу что она шумная и мне так же как и тебе придется на ней ездить дальше!!! :oops:

А речь мы ведем о том, что есть условно 15-20 тысяч рублей для приобретения комплекта колес, какие выбрать?

дело даже не в том что есть 15-20 , а в том что купив мичлен для зимы ,я был в шоке переобувшись с континенталя ,будто в другую машину сел мягкий ход и все такое , вот и не хочется летом открыть окошко и слушать шум резины и ЕХАТЬ в комфортной машине как на МАЗДЕ :?:

Поделиться сообщением

Сегодня обзавёлся Continental PremiumContact 2 (205/55/R16 91H). Резина мягкая, как ни странно, и совершенно не шумная. Полевые испытания пока не проводил - по пробкам не особо разбежишься.

Поменяв на летнюю - огорчился на зимнюю резину (GY UltraGrip 500, 205/65/R16). Переднее правое колесо растеряло абсолютно все шипы, вся в дырочках от них. Сравнил с другими - на ней ещё и протектор истёрся практически до контрольной отметки. Непонимаю, от чего такое может быть, остальные колёса в порядке. Есть подозрение, что шипы в резину вставили не того размера, либо сама резина с браком уже была. Фотографии попозже сделаю - покажу как оно бывает.

Поделиться сообщением

Сегодня обзавёлся Continental PremiumContact 2 (205/55/R16 91H). Резина мягкая, как ни странно, и совершенно не шумная. Полевые испытания пока не проводил - по пробкам не особо разбежишься.

Поменяв на летнюю - огорчился на зимнюю резину (GY UltraGrip 500, 205/65/R16). Переднее правое колесо растеряло абсолютно все шипы, вся в дырочках от них. Сравнил с другими - на ней ещё и протектор истёрся практически до контрольной отметки. Непонимаю, от чего такое может быть, остальные колёса в порядке. Есть подозрение, что шипы в резину вставили не того размера, либо сама резина с браком уже была. Фотографии попозже сделаю - покажу как оно бывает.

Фотки и летней и зимней в студию)) на счет зимней может с развалом беда?

Поделиться сообщением

Всем интересующимся летней резиной рекомендую прочесть Тест летней резины 205/55 R16 от Авторевю №6

Поделиться сообщением

Дык, в том тесте "Мишина Энергия" (у меня такая стоковая шла) еще не самая плохая - 7 место - немного длиннее тормозной путь на мокром асфальте и некоторые проблемы с аквапланированием. Впрочем, отличие по этим объективным параметрам от лидера теста - не более 10%. Зато одна из самых тихих и самая мягкая. Чего тогда ее в этом топике через одного хают? А то я собираюсь на ней летом ездить - не выкидывать же 8)

Поделиться сообщением

Дык, в том тесте "Мишина Энергия" (у меня такая стоковая шла) еще не самая плохая - 7 место - немного длиннее тормозной путь на мокром асфальте и некоторые проблемы с аквапланированием. Впрочем, отличие по этим объективным параметрам от лидера теста - не более 10%. Зато одна из самых тихих и самая мягкая. Чего тогда ее в этом топике через одного хают? А то я собираюсь на ней летом ездить - не выкидывать же 8)

Я отьездил на таких колесах 4 года и по опыту могу сказать, что она действительно тихая и если не ездить на предельных режимах то вполне адекватно себя ведет. То есть для обычного водителя вполне достойная резина. Выбрасывать её действительно не стоит :lol:

Поделиться сообщением

Всем интересующимся летней резиной рекомендую прочесть Тест летней резины 205/55 R16 от Авторевю №6

в нете есть етот тест?

Поделиться сообщением

в нете нет потому как номер последний

Поделиться сообщением

Дык, в том тесте "Мишина Энергия" (у меня такая стоковая шла) еще не самая плохая - 7 место - немного длиннее тормозной путь на мокром асфальте и некоторые проблемы с аквапланированием. Впрочем, отличие по этим объективным параметрам от лидера теста - не более 10%. Зато одна из самых тихих и самая мягкая. Чего тогда ее в этом топике через одного хают? А то я собираюсь на ней летом ездить - не выкидывать же :lol:

Я отьездил на таких колесах 4 года и по опыту могу сказать, что она действительно тихая и если не ездить на предельных режимах то вполне адекватно себя ведет. То есть для обычного водителя вполне достойная резина. Выбрасывать её действительно не стоит :)

еще не самая плохая - 7 место -паржал 8)

Wolf дык не вопрос то что хорошая, если б я ездил всю жизнь только на Джетте, то тоже бы думал что лучше машин нет!

Поделиться сообщением

Хм, я имел ввиду вот этот тест, сейчас задумался - а какие там буквочки в конце, может это не совсем та резина, хотя рисунок очень похож.

.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас