Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Поставил стоковую Мишелин Энерджи, зимой стоял Goodyear UltraGrip Extreme. Стало гораздо тише, однако заметил, что при езде на "зернистом"асфальтовом покрытии - шум достаточно сильный. В свою очередь езда по "гладкому" асфальту приносит кучу приятных эмоций. Итого: оцениваю Мишу на 4+, менять не собираюсь. Тоже самое на асфальте и про штатную Континенталь могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Сегодня наконец забрал свое литье и перебросил на него стоковые Мишелин Энерджи E3A. Ну что сказать - реально очень тихие по сравнению с нешипованной Хаккапеелитой 4. В-общем, по акустике - все отлично. Проехался на сухом асфальте - красота, тормозит и рулит без вопросов. Так что, погожу пока стокового Мишу выбрасывать . По дискам - сделаю фото и отпишусь в соотв теме. +1 Поставил стоковую Мишелин Энерджи, зимой стоял Goodyear UltraGrip Extreme. Стало гораздо тише, однако заметил, что при езде на "зернистом"асфальтовом покрытии - шум достаточно сильный. В свою очередь езда по "гладкому" асфальту приносит кучу приятных эмоций. Итого: оцениваю Мишу на 4+, менять не собираюсь. на зернистом громче от миши или от конти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Ну вот я по водичке покаталси, могу сказать, что резина меня порадовала. в итоге: Yokohama S.Drive (AS01) Плюс во всем, и по суху и поводе. Малый минус шумновато, но не кретично!!! Я доволен как слон!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 на зернистом громче от миши или от конти? Хороший вопрос, но ответа однозначного не могу дать, т.к. у меня только мишлен. Скорее всего и мишлен и континенталь, коль они стоковские, шумят одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Коллеги! износ штатной резины какой то быстрый... на днях пробуксовка была на мокрой дороге... Пирели не рулят.. кто что взамен ставил? есть желание переобуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Milordk Меняй прокладку, и не ругай авто и резину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Milordk, вот тут люди старались, писали. Нельзя заставлять их делать это снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 ок - пасиб за ссылку, гляну а прокладка - нормальная! умея кататься на жигулях не на уровне батана... думаю пользовать Jetta умело реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Пирелли отличная резина, у меня стоит Р7, просто супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 у меня штатная тоже какая то P.. но какая не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах