Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Слышал очень ругают Якохаму... то есть подвести некий итог - не получается?... пока если что покупаю - то ориентируюсь на производителя.. а в шинах несколько сложнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deform 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Туранза ер30 а лучше ер300 от Бриджстоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Я лично выбрал бы PRIMACY HP . купил - поставил-катаюсь,АбАлдеть как наваиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Я лично выбрал бы PRIMACY HP . купил - поставил-катаюсь,АбАлдеть как наваиться А еще боялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Я лично выбрал бы PRIMACY HP . купил - поставил-катаюсь,АбАлдеть как наваиться Тихая, адекватно себя ведет в дождь, на светофоре дает возможность не держать колонну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Слышал очень ругают Якохаму...то есть подвести некий итог - не получается?... пока если что покупаю - то ориентируюсь на производителя.. а в шинах несколько сложнее... по подробней с этого места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 С какого именно? про Якохаму давали ссылки на тесты и там показатели были не очень.. плюсом человек про опыт своих знакомых рассказывал... могу его потеребить Что касается выбора шин, ну вот купил себе кресло детское Recaro - дороха, но бренд раскручен и нареканий кроме как на цену нет.. хотя верю что аналогов море и за меньшие бабки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Штатная резина Continental SportContact2 поверх сотни придавишь гул хоть уши закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Штатная резина Continental SportContact2 поверх сотни придавишь гул хоть уши закрывай +1, но новую жалко выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 +1, но новую жалко выкидывать Да, но если на ней ехать по мелкозернистому асфальту, то шума как небывало... его ВООБЩЕ НЕТ, такое впечатление что машина парит над дорогой(если она конечно идеально ровная)... я пару раз выкатывал на такой асфальт и со скоростью 160-170 шуровал.... слышно было только шум мотора... и когда покрытие на дороге сменилось опять на крупнозернистый - шум мотора сменился крепким ГУЛОМ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах