Перейти к публикации
Corso

Выбор летний резины, отзывы и мнения!

Рекомендованные сообщения

у меня стоит пирелли щас гляну какая именно, вот не знаю это хорошо это или плохо?

судя по постам CSC2 будет похуже , кто такую юзал как себя ведет воовще и в дожд особенно,

у меня на 99 стоял летний барум - тиак в дождь полная ...опа, пливет как по маслу....(а мож я ездить не умею!??)

Поделиться сообщением

Да, но если на ней ехать по мелкозернистому асфальту, то шума как небывало... его ВООБЩЕ НЕТ, такое впечатление что машина парит над дорогой(если она конечно идеально ровная)... я пару раз выкатывал на такой асфальт и со скоростью 160-170 шуровал.... слышно было только шум мотора... и когда покрытие на дороге сменилось опять на крупнозернистый - шум мотора сменился крепким ГУЛОМ...

Согласен на 200%. Штатный ContinentalSportContact2- полная ж..па. А может это шумоизоляция колесных арок плохая??? Хочу зиму, чтобы переобуться на НокиюХакку, она хотя бы тише гораздо, хотя и с шипами.

Поделиться сообщением

Штатный ContinentalSportContact2- полное г..но .Прихожу к мнению что 50-70% моих неудобств из-за этого хлама :fignya:

Поделиться сообщением

Два года отъездил на ContiPremiumContact 2 , 195х65х15, Bora. В диком восторге. Резина мягкая, тихая, тормозит на любом покрытии. На новой Джетте получил с завода СпортКонтакт2 205х55х16 - как будто и не Континенталь. Резина жесткая, гудит, тормозит только когда хорошо разогрета. На трассе в поворотах - слов нет, как по рельсам. Но это единственный плюс. Думал поставить профиль 65, но в паспорте он не допустим. Сомневаюсь, что с профилем 55 КонтиПремиум что-то сильно изменит в ощущениях. Гул резины при уровне шумоизоляции VW очень сильно портит впечатление от езды.

Поделиться сообщением

При покупке машина была обута в Hankook Ventus Prime K105 (91V) 205/55/R16.

После 20000 пришлось поменять местами передние и задние колеса. Износ больше половины и резина выглядит очень плохо.

Сегодня на 22000 вылезла грыжа на заднем колесе сбоку. Сильных ударов, вроде, небыло. Поставил запаску и стал вопрос замены.

Что посоветуете? Менять сразу четыре шины денег нет. Ставить разные шины, я так понимаю, не очень правильно. А мой Hankook Ventus в Украине есть только в одном магазине по цене хорошего Мишелина (800 грн. это примерно $170 за штуку). Может есть другие варианты или другие магазины?

Да, справедливости ради, нужно сказать что один раз сильно выручили когда пришлось резко тормозить со 120-ти до 40 в закрытом повороте. Успел.

Поделиться сообщением

А по мне штатные CSC2 нормальная резина. Да, немного шумноватая на грубом асфальте, но управляемость очень понравилась. :)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Зима кончается,пора переобуваться.Кататься на Пирелли,которую впарили с машиной,не хочется.

Дерьмо ужасное!

Жесткая,шумная,с асфальта вообще лучше не съезжать-мылит.

Когда этой осенью переобул зимнюю(Кумхо)-сильно удивился!

Насколько же мягкой может быть Джетта. Как подвеску перенастроили.

Вот что то в этом роде хотелось бы купить на лето.

Хочется что то помягче и потише.

У кого какие мысли,поделитесь пожалуйста опытом.

Поделиться сообщением

Когда этой осенью переобул зимнюю(Кумхо)-сильно удивился!

Насколько же мягкой может быть Джетта. Как подвеску перенастроили.

вы что, первый раз зимнюю поставили на машину? :P всегда так

Хочется что то помягче и потише.

всё зависит от стиля вождения, и где в основном будите ездить. Резина очень разная бывает.. для трасс, для города, по скорости определяется и т д.

У меня стоит с завода Континенталь Спорт, я доволен на все 100, другие пишут гауно, кому что вобщем. Есть универсальные покрышки, для всего сразу типа, думаю как говорится 5 в одном не лучший вариант :-D хотя... из каких марок хотите? Я бы из Премиум брендов покупал, машина то не тазик как никак 8)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас