Перейти к публикации
Corso

Выбор летний резины, отзывы и мнения!

Рекомендованные сообщения

@sergei 26,у меня стоит резина Continental ContiSportContact 5 ( тихая, дорогу держит отлично, тормозит тоже отлично), а у @sunday, как я понял стоит Континенталь премиум контакт, она дешевле, вот и шум!

Поделиться сообщением

У меня стоит Бриджстоун туранза ,резина шумная, немного дубоватая хотел менять. Но прочитав ,что у нее боковые борта усилены передумал так как 55 профиль считаю уже низким. Континенталь резина супер но бока мягкие склонны к пробою диска. Стояли на бехи очень мягкие.

Поделиться сообщением

Базовый мишлен энержи.

Ужасная резина: мокрую дорогу держит плохо, с нагрузками справляется на пределе, шумная. Выкидывать жалко  - снашиваю.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

@sergei 26,у меня стоит резина Continental ContiSportContact 5 ( тихая, дорогу держит отлично, тормозит тоже отлично), а у @sunday, как я понял стоит Континенталь премиум контакт, она дешевле, вот и шум!

У меня континенталь премиум контакт 5 отличная резина. тормозит в сухую и мокрую отлично, мягкая и тихая.

Поделиться сообщением

@sergei 26,еще ходят слухи, что через пару лет любой Контик начинает шуметь. Надеюсь это только слухи)) Был у меня до 5 контика второй, так тот шумел очень сильно!

Поделиться сообщением

Это не слухи, есть опыт. Конти по мере пробега начинает шуметь. А поначалу то очень комфортная и управляемая.

Впрочем, нынешний Мишлен-примаси тоже, похоже, начал проявлять такую особенность...

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Да они все такие, у меня тоуо была до этого, тоже под конец так шумела что мама не горюй. На  контиках за лето накатал  12т где то , пока нормально, ну чуток может пошумней стала. А так резина супер и дорогу держит и тормозит, Гонял в Питер дак всю дорогу радовался тишине, жена  и то заметила,говорит тишина . А так да, все они потом постепенно дубеют и шумят. А да забыл еще, мягкая очень все нероности сглаживает, там где раньше прыгала, сейчас проходит комфортно.

Поделиться сообщением

на предыдущую машину вместо стоковых хэнкук покупал новые КПК5 и за 2 года шум явно не прибавился.

Эти, которые я купил с рук, сняты с октавии А7 14 гв и врятли они у меня шумные из за старости или пробега ( у двух износ 15 % примерно, две другие где то 30 %).

Может просто больше шероховатый асфальт попадается )  

Резину решил срочно менять после того как прокатился по трассе в умеренный дождь и несколько раз на влажной дороге с абсом тормозил, хотя предыдущая машинка с кпк5 просто тормозила без срабатывания абс и всё что было на сидение - всё падало на пол )

Изменено пользователем sunday

Поделиться сообщением

с абсом тормозил
Проблема не с резиной. Проблема с АБС-ом. Многие на Джетте, и я в их числе отмечали раннее срабатывание АБС. Данная особенность отмечена не только на Джетте ни и на других, достаточно свежих VW.

Поделиться сообщением

Проблема не с резиной. Проблема с АБС-ом. Многие на Джетте, и я в их числе отмечали раннее срабатывание АБС. Данная особенность отмечена не только на Джетте ни и на других, достаточно свежих VW.

возможно.

А вот когда при проезде по трассе маленького ручейка при 90 кмч на мишленах немного повело заднюю часть авто, вот тогда я всё понял про эту резину.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас