Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 @sergei 26,у меня стоит резина Continental ContiSportContact 5 ( тихая, дорогу держит отлично, тормозит тоже отлично), а у @sunday, как я понял стоит Континенталь премиум контакт, она дешевле, вот и шум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 У меня стоит Бриджстоун туранза ,резина шумная, немного дубоватая хотел менять. Но прочитав ,что у нее боковые борта усилены передумал так как 55 профиль считаю уже низким. Континенталь резина супер но бока мягкие склонны к пробою диска. Стояли на бехи очень мягкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Базовый мишлен энержи. Ужасная резина: мокрую дорогу держит плохо, с нагрузками справляется на пределе, шумная. Выкидывать жалко - снашиваю. Изменено 10 августа 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 @sergei 26,у меня стоит резина Continental ContiSportContact 5 ( тихая, дорогу держит отлично, тормозит тоже отлично), а у @sunday, как я понял стоит Континенталь премиум контакт, она дешевле, вот и шум! У меня континенталь премиум контакт 5 отличная резина. тормозит в сухую и мокрую отлично, мягкая и тихая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 @sergei 26,еще ходят слухи, что через пару лет любой Контик начинает шуметь. Надеюсь это только слухи)) Был у меня до 5 контика второй, так тот шумел очень сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Это не слухи, есть опыт. Конти по мере пробега начинает шуметь. А поначалу то очень комфортная и управляемая. Впрочем, нынешний Мишлен-примаси тоже, похоже, начал проявлять такую особенность... Изменено 11 августа 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Да они все такие, у меня тоуо была до этого, тоже под конец так шумела что мама не горюй. На контиках за лето накатал 12т где то , пока нормально, ну чуток может пошумней стала. А так резина супер и дорогу держит и тормозит, Гонял в Питер дак всю дорогу радовался тишине, жена и то заметила,говорит тишина . А так да, все они потом постепенно дубеют и шумят. А да забыл еще, мягкая очень все нероности сглаживает, там где раньше прыгала, сейчас проходит комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) на предыдущую машину вместо стоковых хэнкук покупал новые КПК5 и за 2 года шум явно не прибавился. Эти, которые я купил с рук, сняты с октавии А7 14 гв и врятли они у меня шумные из за старости или пробега ( у двух износ 15 % примерно, две другие где то 30 %). Может просто больше шероховатый асфальт попадается ) Резину решил срочно менять после того как прокатился по трассе в умеренный дождь и несколько раз на влажной дороге с абсом тормозил, хотя предыдущая машинка с кпк5 просто тормозила без срабатывания абс и всё что было на сидение - всё падало на пол ) Изменено 11 августа 2015 пользователем sunday Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 с абсом тормозилПроблема не с резиной. Проблема с АБС-ом. Многие на Джетте, и я в их числе отмечали раннее срабатывание АБС. Данная особенность отмечена не только на Джетте ни и на других, достаточно свежих VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Проблема не с резиной. Проблема с АБС-ом. Многие на Джетте, и я в их числе отмечали раннее срабатывание АБС. Данная особенность отмечена не только на Джетте ни и на других, достаточно свежих VW. возможно. А вот когда при проезде по трассе маленького ручейка при 90 кмч на мишленах немного повело заднюю часть авто, вот тогда я всё понял про эту резину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах