Перейти к публикации
Corso

Выбор летний резины, отзывы и мнения!

Рекомендованные сообщения

Первый сезон езжу на Michelin Pilot Sport 3 (Spain). Пока только один позитив.

Поделиться сообщением

В последнее время Мишлен Примаси3 понемногу стали издавать звук "а-ля шиповка". Кто нибудь с таким сталкивался?

Или это ступичным конец пришел? Но тогда б был равномерный гул. А тут, словно зимняя резина по гладкому асфальту.

На некоторых покрышках при износе проявляются неприятные резонансные диапазоны скоростей, отсюда вопрос - на любой  скорости гудит по ровному асфальту?  И пробег ежели можно поточнее? Ступичные при "помирании" усиливают гудение в поворотах, так что поэкспериментируйте.

Сколько им лет и приблизительный пробег? Интересуюсь, т.к. пора приобретать новые на лето. 

Мне по нраву пришлись conti premiumcontact 5 и goodyear efficentgrip performance - обе тихие модели и довольно мягкие на ходу, при этом отлично рулятся и по воде не плавают!

Поделиться сообщением

Контики 5 брал в апреле новые. проехал все лето на них. Пробег примерно 12000т. Отличная резина, тихая и очень мягкая. Дорогу держат отлично, ну особенно понравились по лужам как по сухому асфальту, тормоза на мокрой дороге идеальные. Не разу такого не встречал. чтоб так тормозили и ехали по лужам.  Такой резины у меня не когда не было. Сильны во всех дисциплинах.  Но показалось чуть быстрее идет износ. Может из за того что мягкие. Сергей 36 очень советую. Ездил на дальняк, езда одно удовольствие, тихо в машине, дорогу держат безупречно, машину в право перестало тащить  Отличная резина. Следующая только точно такая

Поделиться сообщением

На некоторых покрышках при износе проявляются неприятные резонансные диапазоны скоростей, отсюда вопрос - на любой  скорости гудит по ровному асфальту?  И пробег ежели можно поточнее? Ступичные при "помирании" усиливают гудение в поворотах, так что поэкспериментируйте.

Мне по нраву пришлись conti premiumcontact 5 и goodyear efficentgrip performance - обе тихие модели и довольно мягкие на ходу, при этом отлично рулятся и по воде не плавают!

Яж говорю, слышно не всегда, на определенном покрытии (относительно гладком асфальте), да и то достаточно тихо.

Континенталь отличная резина. Премиумного уровня. Но и дороговатая. К тому же с износом тоже начинает шуметь-гудеть постепенно.

Но ровно, а не как у меня сейчас с Мишленом.

Поделиться сообщением

Да, я тоже посматриваю в сторону Конти. Почему

Уже устал выбирать, если честно. 

Потому, что моделей много при почти одинаковой цене. Индекс скорости не в счёт

COPS 205/55R16 91V TL ContiPremiumContact 5     4220р.

COPS 205/55R16 94H TL XL ContiEcoContact 5   4222р.

Чем хуже

COPS 205/55R16 91W TL ML ContiPremiumContact 2 M0    4245р.

205/55R16 91H TL ML ContiPremiumContact 2 MO  3736р.

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

eco contact не надо - все эти экологические приблуды влияют на зацеп (читай безопасность), 2 премиум просто морально устаревшая модель (и я кстати не уверен производят ли её сейчас, если не производят, то на складах может валятся 2-3 летний хлам...). По цене за контик 5й - лучшая из "премиум" сегмента, дешевле вряд ли что есть.

205/55R16 91W TL ML ContiPremiumContact 2 M0      М0 - спецификация для автомобилей марки Mercedes. Т.е. для установке с завода или у дилера. Как такая резина попадает на прилавки интернет магазинов - загадка (их там конечно можно найти, но вероятность очень низкая). Такие покрышки для "стоковых" комплектаций массовых автомобилей обычно отличаются не в лучшую сторону по характеристикам (завод хочет экономить на всем...) 

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

и я кстати не уверен производят ли её сейчас
На сайте производителя пока присутствует. Так что вероятно еще не снята с производства.

Поделиться сообщением

завод хочет экономить на всем..
Они все это делают

Поделиться сообщением

Они все это делают
Да и мы в этих желаниях не отстаем.

Поделиться сообщением

ContiPremiumContact 2 M0    М0 - спецификация для автомобилей марки Mercedes.
У дочки какие-то Конти стоят. В салоне тишина....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас