Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Тоже хочу, но нас её нетКак нет? http://36-r17.ru/index.php?route=product/search_auto&tab=tire&width=205&height=55&diameter=R16&season=%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B5&manufacturer=Toyo 100% РоссияСейчас почти всё Россия. Хочешь Европу 100%, возьми Uniroyal RainSport 3.Старейший европейский производитель,сейчас входит в Конти, производство Германия, Бельгия,Чехия. Я ездил на RainSport 2 - бесподобная резина, держак по воде один из лучших,полностью оправдывают название! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Госпади... да берите вы россейские шины и не переживайте, вон я, например, на нашинском гиславеде езжу и в ус не дую - ровненько все да гладенько. Недавно кто-то выкладывал фото с хаккой зимней из штатов с надписью мадэ ин раша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Может с доставкой до вас не сильно накладно выйдет? доставка без проблем, вот только год 15 никто не гарантирует. PS: нашел в городе у себя российкую мишлен 3, можно поехать вживую год глянуть Моя ваша не понимает, там только одно наименование праймаси 3 205 55 16 http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/michelin/primacy-3/205-55-16-91-V-XL-/ Может с доставкой до вас не сильно накладно выйдет? И да, лучше выбирать то, что есть в избытке в вашем регионе, так как в случае утраты одной покрышки... смущает то что мишлен Michelin Primacy 3 205/55 R16 91V XL не производит XL (прочел на сайте мишлена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor-B 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 все мишлены моего размера до 4000 100% Россия, хотя менеджеры лукавят типа не знаю тем самым стимулируя покупателя жить надеждой "а вдруг?" Я два дня с кучей магазинов общался - везде "спортлото " с годом и производителем, я в ахуе от сервиса продаванов, отдать 16 000 за резину 12-13 года???? Покупал в прошлом году в питстопе33 Michelin 205/55 r16 Pilot Sport 3 W ZR за 3,6 т.₽, производство Польша. Никаких нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 доставка без проблем, вот только год 15 никто не гарантирует. PS: нашел в городе у себя российкую мишлен 3, можно поехать вживую год глянуть смущает то что мишлен Michelin Primacy 3 205/55 R16 91V XL не производит XL (прочел на сайте мишлена) Мишлен праймаси 3 с какого года выпускают? не с прошлого случаем? В Раше выпускают, у нас ХЛЬ штука важная для живучести покрышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Мишлен праймаси 3 с какого года выпускают? не с прошлого случаем? В Раше выпускают, у нас ХЛЬ штука важная для живучести покрышки с 2013 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 с 2013 вроде Ну вот старше 3х лет не привезут) По сабжу!!! ZP (zero pressure) от мишлен - он же ран флэт!!! Самонесущие шины! Оказывается французики решили это обозвать по другому... Если не хотите чтобы ваш позвоночник осыпался на сиденье - не берите. Я-то думал что это французский XL, а эти жабоеды замаскировали там зубодробительные боковинки "аля ранфлэт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Госпади... да берите вы россейские шины и не переживайтеДак это камрад что-то переживает. Я по этому поводу не парюсь, сыну на зиму, на А3, взяли липучку Пирелли Винтер СноуКонтрол 3, воронежского производства -обалденная резина! На лето, Конти ПремиумКонтакт 5 калужского производства( Гиславед делают там же), пока лежит в гараже, но, судя по отзывам, ни чем не хуже европейской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Дак это камрад что-то переживает. Я по этому поводу не парюсь, сыну на зиму, на А3, взяли липучку Пирелли Винтер СноуКонтрол 3, воронежского производства -обалденная резина! На лето, Конти ПремиумКонтакт 5 калужского производства( Гиславед делают там же), пока лежит в гараже, но, судя по отзывам, ни чем не хуже европейской. Пирелли? Такая резина подходит для Воронежа? Я думал у вас там весьма лютые условия бывают, а резина европейского типа, кмк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 ПиреллиМолодое поколение выбирает липучку )))) ( он на моей Хакка 8 не может ездить, говорит от гула сильно устаёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах