Перейти к публикации
Corso

Выбор летний резины, отзывы и мнения!

Рекомендованные сообщения

Таки надеюсь хапнули успешно и то, что хотели)? Отписывайтесь как чего.

А пирелли - и по жизни довольно жесткими и шумными мне показались. А то, что шина спокойно может жить долгие годы при нормальной эксплуатации/хранении я знаю из личного опыта. На БЭМЭВЭ е39ой ездил мой отец, а потом и я в общей сложности 8 лет. Зимняя хакка 1 с шипами из сезона в сезон. Почти все шипы были на месте, а сама резина оставалась эластичной и вполне цепкой. Конечно грани шашечек немного округлились, но о разрушении протектора речи  и не было) 

ну не совсем что хотел, хотел германский мишлен (в Астрахани найти не реально, под заказ никто не гарантирует что пришлют именно Германию). Пирелли - мне нравились очень за исключением шумности и жесткости

Поделиться сообщением

Я два теплых сезона откатал на Мишлен Примаси 3. В принципе резина хорошая. Но я ожидал большего, вернее другого (искал резину помягче и потише). Во первых, рулится она похуже Континенталя. Ну это бы ничего, еслиб была достигнута вторая цель, а именно: во вторых на второе лето она стала слегка "гудеть" .

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

германский мишлен
Я так понял, что фирмУ можно получить вместе с новой машиной. Так был на моей Октавии, одетой в немецкий Мишлен, также и на Джетте, летний Мишлен Энерджи Сейвер из Германии и дилерская зимняя Хакка 8 из Финляндии. Другого, увы, не дано...

Поделиться сообщением

Я так понял, что фирмУ можно получить вместе с новой машиной. Так был на моей Октавии, одетой в немецкий Мишлен, также и на Джетте, летний Мишлен Энерджи Сейвер из Германии и дилерская зимняя Хакка 8 из Финляндии. Другого, увы, не дано...

да нет, сегодня видел примасу 3 германскую на складе только др размера

Поделиться сообщением

Я два теплых сезона откатал на Мишлен Примаси 3. В принципе резина хорошая. Но я ожидал большего, вернее другого (искал резину помягче и потише). Во первых, рулится она похуже Континенталя. Ну это бы ничего, еслиб была достигнута вторая цель, а именно: во вторых на второе лето она стала слегка "гудеть" .

я  кучу тестов перечитал, др еще шумнее

Поделиться сообщением

Очень тихая резина - goodyear efficentgrip performance. Друг такую поставил на полуседан в связи с поломкой старых шин и был приятно удивлен мягкостью и тишиной в салоне

Поделиться сообщением

Я тоже перечитал, потому и купил.

В первое лето все нормально было. А во второе появилось легкое цикличное гудение, похожее на шум первых поколений шипованной Хаккапелиты. Я даже начал грешить на ступичный. Но на зимней Конти (которой уже  5 сезонов, кстати) этот звук прошел..

Поделиться сообщением

Я тоже перечитал, потому и купил.

В первое лето все нормально было. А во второе появилось легкое цикличное гудение, похожее на шум первых поколений шипованной Хаккапелиты. Я даже начал грешить на ступичный. Но на зимней Конти (которой уже  5 сезонов, кстати) этот звук прошел..

а зимой где хранились между сезонами?

Поделиться сообщением

Очень тихая резина - goodyear efficentgrip performance. Друг такую поставил на полуседан в связи с поломкой старых шин и был приятно удивлен мягкостью и тишиной в салоне

видел в одном из тестов но смутило что в др тестах они вообще хороших результатов не показывали, а мишлены почти везде в лидерах были

Поделиться сообщением

а зимой где хранились между сезонами?

Скажем так, в темном прохладном (не на морозе) помещении.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас