Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Mariks Не ТАЗик.. с тобой есть кому не согласиться Кстати на мое ВАЗе 2104 стоял Бриджтстоун.. не самая дешевая резинка.. но зато предсказуемость в купе с задним приводом - куда лучше чем у Jetta зызы: ты чего там за курилку то взялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 зызы: ты чего там за курилку то взялся? я? да нет вроде, мне всё равно Кстати на мое ВАЗе 2104 стоял Бриджтстоун.. не самая дешевая резинка.. но зато предсказуемость в купе с задним приводом - куда лучше чем у Jetta особенно в поворотах яхууууу об бардюр жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Всем привет!Зима кончается,пора переобуваться.Кататься на Пирелли,которую впарили с машиной,не хочется. Дерьмо ужасное! Жесткая,шумная,с асфальта вообще лучше не съезжать-мылит. Когда этой осенью переобул зимнюю(Кумхо)-сильно удивился! Насколько же мягкой может быть Джетта. Как подвеску перенастроили. Вот что то в этом роде хотелось бы купить на лето. Хочется что то помягче и потише. У кого какие мысли,поделитесь пожалуйста опытом. Сегодня купил и поставил новую резину MICHELIN PRIMACI HP Стоит 4440 руб. Доволен как слон Резина Супер!Мягкая и не шумная. Рекомендую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repair 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Может есть кто сравнивал Conti Premiumcontact 2 с MICHELIN PRIMACY HP ? Остановился на этих двух - в плане рисунка протектора, шумности и комфорта. По тестам Мишлен везде хвалят, к Конти придираются, что с ними есть повышенный расход горючки. Кстати, посмотрите на производителеля ваших новых покрышек. Кто их делает ? Читал, что польские покрышки намного жестче оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Может есть кто сравнивал Conti Premiumcontact 2 с MICHELIN PRIMACY HP ? Остановился на этих двух - в плане рисунка протектора, шумности и комфорта. По тестам Мишлен везде хвалят, к Конти придираются, что с ними есть повышенный расход горючки.Кстати, посмотрите на производителеля ваших новых покрышек. Кто их делает ? Читал, что польские покрышки намного жестче оригинала. Штрих код с этикетки: 3528708973596 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Всем привет! Переобулся с зимы, стояли(Гиславед 5 шипы) и просто ох..л какой стоит шум и вибрация на зернистом асфальте, в машине просто жесть особенно в руль отдаёт!!!!Проехал по гладкому асфальту всё супер , Тишина мать её!!! Но такого покрытия у нас почти нет! так что решил поменять на МишкуHP!!! Штатный ContinentalSportContact2- полное г..но (для зернистого покрытия!!!) И ещё, хотелось бы чтобы админы сделали таблиицу по резине! Как например( на каком бензине ездите?)И тогда будет более понятно, кто какой резине больше симпатизирует! И указывать( шумность, сцепление,вода!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Значит так ,я взял Нокиан Хака 5,чуть позже поставлю и расскажу как она себя ведёт,а пока вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Barmaley говорят Nokian для лета не лучший вариант... зы: юзал Бриджстоун на ВАЗе - с износом хорошим - дорогу держала отлично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Jettochkin, тихо ты, не растраивай заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Mariks а вдруг круто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах