Перейти к публикации
Corso

Выбор летний резины, отзывы и мнения!

Рекомендованные сообщения

Mariks

Не ТАЗик.. с тобой есть кому не согласиться :-D

Кстати на мое ВАЗе 2104 стоял Бриджтстоун.. не самая дешевая резинка.. но зато предсказуемость в купе с задним приводом - куда лучше чем у Jetta :P

зызы: ты чего там за курилку то взялся? 8)

Поделиться сообщением

зызы: ты чего там за курилку то взялся?

я? да нет вроде, мне всё равно :-D

Кстати на мое ВАЗе 2104 стоял Бриджтстоун.. не самая дешевая резинка.. но зато предсказуемость в купе с задним приводом - куда лучше чем у Jetta

особенно в поворотах :P яхууууу об бардюр жопой 8)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Зима кончается,пора переобуваться.Кататься на Пирелли,которую впарили с машиной,не хочется.

Дерьмо ужасное!

Жесткая,шумная,с асфальта вообще лучше не съезжать-мылит.

Когда этой осенью переобул зимнюю(Кумхо)-сильно удивился!

Насколько же мягкой может быть Джетта. Как подвеску перенастроили.

Вот что то в этом роде хотелось бы купить на лето.

Хочется что то помягче и потише.

У кого какие мысли,поделитесь пожалуйста опытом.

Сегодня купил и поставил новую резину :shock:

MICHELIN PRIMACI HP

Стоит 4440 руб.

Доволен как слон :-D Резина Супер!Мягкая и не шумная.

Рекомендую!!!

Поделиться сообщением

Может есть кто сравнивал Conti Premiumcontact 2 с MICHELIN PRIMACY HP ? Остановился на этих двух - в плане рисунка протектора, шумности и комфорта. По тестам Мишлен везде хвалят, к Конти придираются, что с ними есть повышенный расход горючки.

Кстати, посмотрите на производителеля ваших новых покрышек. Кто их делает ? Читал, что польские покрышки намного жестче оригинала.

Поделиться сообщением

Может есть кто сравнивал Conti Premiumcontact 2 с MICHELIN PRIMACY HP ? Остановился на этих двух - в плане рисунка протектора, шумности и комфорта. По тестам Мишлен везде хвалят, к Конти придираются, что с ними есть повышенный расход горючки.

Кстати, посмотрите на производителеля ваших новых покрышек. Кто их делает ? Читал, что польские покрышки намного жестче оригинала.

Штрих код с этикетки: 3528708973596

Поделиться сообщением

Всем привет! Переобулся с зимы, стояли(Гиславед 5 шипы) и просто ох..л какой стоит шум и вибрация на зернистом асфальте, в машине просто жесть особенно в руль отдаёт!!!!Проехал по гладкому асфальту всё супер , Тишина мать её!!! Но такого покрытия у нас почти нет! так что решил поменять на МишкуHP!!! Штатный ContinentalSportContact2- полное г..но (для зернистого покрытия!!!) :P И ещё, хотелось бы чтобы админы сделали таблиицу по резине! Как например( на каком бензине ездите?)И тогда будет более понятно, кто какой резине больше симпатизирует! :P И указывать( шумность, сцепление,вода!) :P

Поделиться сообщением

Значит так ,я взял Нокиан Хака 5,чуть позже поставлю и расскажу как она себя ведёт,а пока вот фото :shock:

post-4091-13129945804213_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Barmaley

говорят Nokian для лета не лучший вариант... зы: юзал Бриджстоун на ВАЗе - с износом хорошим - дорогу держала отлично...

Поделиться сообщением

Jettochkin, тихо ты, не растраивай заранее! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас