Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТДЫХАТЬ, и желательно со сменой обстановки и  географического положения.

PS/

Сначала мы тратим здоровье, чтобы заработать деньги, а затем мы начинаем тратить деньги, чтобы востановить здоровье....

Получается - работаем в 0 :-D

Не, ну естественно отдых необходим, иначе выгоришь эмоционально и толку от тебя не будет никакого.

Поделиться сообщением

, смелый отдых! 

Поделиться сообщением

, малой подрастет, тоже хочу свозить семью к себе на родину. Если там за 2-3 года ничо не поменяется кардинально... Блин каспий... как я хочу на каспийское море, а не в это болото под названием ККК...

Поделиться сообщением

Гость kasta69

Ну на самом деле ехать боялся 

Изменено пользователем kasta69

Поделиться сообщением

Мы на своей были в Беларусси и в Туапсе из длительного + короткие поездки Тула, Рязань, Калуга. Туапсе эконом вариантом не назовешь правда никак :xixixi:

Поделиться сообщением

Мне кажется стомость отдыха за рубежом давно сравнялась с нашими ценами. За одни и те же суммы можно отдохнуть две недели у нас или одну неделькув Египте, Марроко или Турции. Зато какой шик и блеск и плюс впечатления и воспоминания! ))

Поделиться сообщением

На Селигер! Машину ставишь в деревне за 100-200 руб/сут, дальше тебя на катере закидывают в дальнюю глушь и через 10 дней забирают твое отдохнувшее тело. Грибы, ягоды, рыба, тишина, костер, любимое семейство... Эх, скорей бы снова лето!!!! :)))

Поделиться сообщением

На Селигер! Машину ставишь в деревне за 100-200 руб/сут, дальше тебя на катере закидывают в дальнюю глушь и через 10 дней забирают твое отдохнувшее тело. Грибы, ягоды, рыба, тишина, костер, любимое семейство... Эх, скорей бы снова лето!!!! :)))

Ну здесь в точку - такой отдых тоже можно назвать шикарным! :super:   Только небольшой компанией, чтобы не шумно было - семья и всё, а лучше вдвоём с супругой или девушкой, ну типа, необитаемый остров! :-)

Поделиться сообщением

Кто нибудь в сочи в прокат автомобили брал? Есть бюджетные варианты и контакты?

Поделиться сообщением

Бюджетных вариантов в прокате нет, за каждый километр сверх нормы таксу выставят, что передумаешь в отпуск ехать

Бюджетно - это на природу с палатками)))

Ну или конечно туда, где есть возможность бесплатного проживания.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас