ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТДЫХАТЬ, и желательно со сменой обстановки и географического положения. PS/ Сначала мы тратим здоровье, чтобы заработать деньги, а затем мы начинаем тратить деньги, чтобы востановить здоровье.... Получается - работаем в 0 Не, ну естественно отдых необходим, иначе выгоришь эмоционально и толку от тебя не будет никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 , смелый отдых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 , малой подрастет, тоже хочу свозить семью к себе на родину. Если там за 2-3 года ничо не поменяется кардинально... Блин каспий... как я хочу на каспийское море, а не в это болото под названием ККК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kasta69 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 (изменено) Ну на самом деле ехать боялся Изменено 20 ноября 2015 пользователем kasta69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasya130789 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Мы на своей были в Беларусси и в Туапсе из длительного + короткие поездки Тула, Рязань, Калуга. Туапсе эконом вариантом не назовешь правда никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigBoSS 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Мне кажется стомость отдыха за рубежом давно сравнялась с нашими ценами. За одни и те же суммы можно отдохнуть две недели у нас или одну неделькув Египте, Марроко или Турции. Зато какой шик и блеск и плюс впечатления и воспоминания! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERpick 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 На Селигер! Машину ставишь в деревне за 100-200 руб/сут, дальше тебя на катере закидывают в дальнюю глушь и через 10 дней забирают твое отдохнувшее тело. Грибы, ягоды, рыба, тишина, костер, любимое семейство... Эх, скорей бы снова лето!!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigBoSS 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 На Селигер! Машину ставишь в деревне за 100-200 руб/сут, дальше тебя на катере закидывают в дальнюю глушь и через 10 дней забирают твое отдохнувшее тело. Грибы, ягоды, рыба, тишина, костер, любимое семейство... Эх, скорей бы снова лето!!!! )) Ну здесь в точку - такой отдых тоже можно назвать шикарным! Только небольшой компанией, чтобы не шумно было - семья и всё, а лучше вдвоём с супругой или девушкой, ну типа, необитаемый остров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Кто нибудь в сочи в прокат автомобили брал? Есть бюджетные варианты и контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revvel 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Бюджетных вариантов в прокате нет, за каждый километр сверх нормы таксу выставят, что передумаешь в отпуск ехать Бюджетно - это на природу с палатками))) Ну или конечно туда, где есть возможность бесплатного проживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах