seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Кому надо. Инструкция. Отправлено с моего JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Доброго, всем, времени суток подскажите кто нибудь пользуется антидождем ? и если пользуетесь то каким именно ? присматриваюсь к двум вариантам амбрелла и КиллАква, что думаете по этим вариантам? может посоветуете что нибудь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 я таким http://automag.dn.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=256&category_id=35&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=105 супер. держится 3-4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Я черепахой пользуюсь, держится не долго, но и цена шара плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Я подобную темку уже заводил http://jetta-club.org/topic/18230-нанопокрытие-стекол-авто/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Доброго, всем, времени суток подскажите кто нибудь пользуется антидождем ? и если пользуетесь то каким именно ? присматриваюсь к двум вариантам амбрелла и КиллАква, что думаете по этим вариантам? может посоветуете что нибудь еще В начале этого года наносил Амбреллу (аквапель), а совсем недавно КиллАкву. В моём случае амбрелла работала гораздо лучше ... и, по ходу, дольше. В следующий раз только амбрелла. Но не факт, что киллаква хуже амбреллы, т.к. многое зависит от качества нанесения и, собственно, качества самого стекла. Амбреллу наносил на менее побитое стекло, может из-за этого она работала лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Я подобную темку уже заводил http://jetta-club.org/topic/18230-нанопокрытие-стекол-авто/ сори искал антидождь в поисковике не выдало ничего (( вот и создал новую модераторы можно соеденить обе темки )) думаю многим интересно будет ) В начале этого года наносил Амбреллу (аквапель), а совсем недавно КиллАкву. В моём случае амбрелла работала гораздо лучше ... и, по ходу, дольше. В следующий раз только амбрелла. Но не факт, что киллаква хуже амбреллы, т.к. многое зависит от качества нанесения и, собственно, качества самого стекла. Амбреллу наносил на менее побитое стекло, может из-за этого она работала лучше. спс -) тоже свожусь к амбрелле или аквапель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) спс -) тоже свожусь к амбрелле или аквапель Ну так это одно и то же В Европе называется - Ombrello, в США - Aquapel, а в Японии - Aquamatic. Изменено 16 декабря 2014 пользователем AVSraka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну так это одно и то же В Европе называется - Ombrello, в США - Aquapel, а в Японии - Aquamatic. этого не знал )) просветили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 этого не знал )) просветили )) Мне "знатоки" в своём время сказали, что при нанесении нужно соблюсти три основных правила: 1. Очень хорошо обезжирить стекло 2. Температура окружающей среды (при нанесении) должна быть не ниже +15 3. (Очень важное, но о чём никто не говорит) Средство не должно быть предварительно замороженным, т.к. при заморозке оно довольно сильно портится. С этим сложней всего, ибо не знаешь где продавец хранил товар перед тем, как продать его тебе. Лично мне не очень понятно почему оно не портится на том же стекле уже после нанесения. Короче, сомнительно. Может быть проблема преувеличена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах