Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Мне "знатоки" в своём время сказали, что при нанесении нужно соблюсти три основных правила: 1. Очень хорошо обезжирить стекло 2. Температура окружающей среды (при нанесении) должна быть не ниже +15 3. (Очень важное, но о чём никто не говорит) Средство не должно быть предварительно замороженным, т.к. при заморозке оно довольно сильно портится. С этим сложней всего, ибо не знаешь где продавец хранил товар перед тем, как продать его тебе. Лично мне не очень понятно почему оно не портится на том же стекле уже после нанесения. Короче, сомнительно. Может быть проблема преувеличена. сам наносить может не буду .. есть в клубе партнер как раз рядом со мной скорее всего при наличии свободного времени туда заеду ...жаль они не тонируют тачки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Темы объединил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakhmet 6 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 В субботу обработал аквапелем стекло лобовое, боковые, зеркала и фары. Приятно смотреть, как капли воды улетают наверх, в стекло от снега очищается одним взмахом дворников. Результатом доволен, надеюсь до лета продержится. Только не очень понравилось, как дворники грязь убирают - воды надо побольше лить, чтобы почистилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) На счёт фар, стекол мотошлемов(пластиковых) не рекомендуется обрабатывать в инструкции.... Отправлено с моего JIAYU-G3 Изменено 22 декабря 2014 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 В субботу обработал аквапелем стекло лобовое, боковые, зеркала и фары. Приятно смотреть, как капли воды улетают наверх, в стекло от снега очищается одним взмахом дворников. Результатом доволен, надеюсь до лета продержится. Только не очень понравилось, как дворники грязь убирают - воды надо побольше лить, чтобы почистилось. От снега стекло и без аквапеля очищается одним взмахом, а вот от наледи нифига не помогает. По наледи я разницы не чувствовал ни с аквапелем, ни к киллаквой. Насчет фар - это пять баллов. Смелый поступок =)) И как фары себя чувствуют после обработки? Не помутнели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 В субботу обработал аквапелем стекло лобовое, боковые, зеркала и фары. Приятно смотреть, как капли воды улетают наверх, в стекло от снега очищается одним взмахом дворников. Результатом доволен, надеюсь до лета продержится. Только не очень понравилось, как дворники грязь убирают - воды надо побольше лить, чтобы почистилось. до лета врядли конечно,но на зиму точно должно хватить.я вот тоже заморочился,в принципе доволен(фары не трогал) http://www.drive2.ru/l/5281282/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakhmet 6 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Насчет фар - помутнений нет, все прозрачно и, главное, чисто. Если честно, то насчет пластика не знал, знал бы - не рискнул бы. немало они стоят. С другой стороны, мотохрусты обрабатывают каски, а там ветровик тоже пластиковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Я только боковые зеркала обрабатывал по весне... Результат не очень. Образуются большие капли, которые не хотят стекать, даже в движении. Отправлено с моего JIAYU-G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 а я очконул фары обрабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Фарам, конечно, покрытие очень бы помогло оставаться чистыми как можно дольше, но "ссыкотно" наносить на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах