Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 "ссыкотно" наносить на них так отож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Так вроде для кузова и фар есть другие средства...типа жидкое стекло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Так вроде для кузова и фар есть другие средства...типа жидкое стекло)))) Неее, тут не защитный эффект нужен, а гидрофобный Или сначала нанести жидкое стекло, а уже на него нанопокрытие?! Тогда да =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 меня смущает неэффективная работа дворников... и как то смотришь ролики а момент когда дворники работают вырезают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Первый месяц они не нужны)) Отправлено с моего JIAYU-G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Первый месяц они не нужны)) Отправлено с моего JIAYU-G3 мне интересно еще как ведет себя стекло при той липкой дряни что льют на дорогу в москве.. она то совсем не похожа на воду .. скорее на маслянистую субстанцию....так что щетки то нужны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakhmet 6 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 продолжу тему: 1. едешь за машиной, летает грязь. чтобы смахнуть, включаешь дворники, а они страшно скрипят. поэтому надо обильно полить стекло омывайкой. 2. на фарах помутнений нет, фары всегда чистые! надеюсь через месяц другой не помутнеет ничего. 3. боковые стекла и зеркала чистые. 4. лед на стекле бывает, скребу по утрам. разницы особо нет. Средство однозначно работает, только на какой срок - посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 @dakhmet, У меня аквапель около четырёх месяцев работал как надо, потом потихоньку пошло на убыль. А насчет дворников, так может дело в них самих? Я прошлой зимой поставил бошевские дворники и от скрипа уши начало закладывать. Поменял на оригинальные и скрипы исчезли. Еще скрипы могут быть в обильные снегопады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Сейчас сижу жду когда начнут наносить антидождь)))) посмотрим каково это)))5 часов ехал до них)))) сделали антидождь амбреллу - да согласен дворники работают со скрипом но в принципе все сметают .. много воды не лил т.к и омывайку жалко , да и в пробке весь день выше 40 нигде не разогнался )))) так что по эффекту сказать могу мало ))) зато в пробке снег тает и капельки не мешают обзору )) так что дворники в принципе не нужны ) хочу вот теперь у них нанести полировку , как защитное покрытие ) дороговато правда но думаю оно того стоит ) Изменено 25 декабря 2014 пользователем Aleksius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 а кузов чем обрабатывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах