iborg 177 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2023 Вымрет весь "Патрис Лумумба" Не останется,блядь,негров В городе моём любимом...("В защиту негров". А.Лаэртский.)Хорошая песня. Ник,"лепота" от слова "Лепо",а не от слова "ляп" антоним-"нелепо",сохранившийся до нашего времени "Не лепо ли ны бяшет, братие, начяти старыми словесы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2023 Нет, с таким раскладом, именно лЯпота. Как в старые добрые времена - ракеты, пушки могём, а вот гражданский автомобиль, по культурному обмену, будем покупать иранский. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2023 Сорри за оффтоп,про повышение пенсий на 3 проц. читали? Сегодня получал за отца-хирурга со стажем лет 40-год уже только по квартире передвигается. Смотрю-нет повышения! Звоню в пенсионный фонд-мне говорят,что добавили только тем,кто никогда не работал,бля!НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ!!!! Как ещё я могу относиться к этим?У власти-паразиты.Удавил бы нахуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2023 Сорри за оффтоп,про повышение пенсий на 3 проц. читали? Сегодня получал за отца-хирурга со стажем лет 40-год уже только по квартире передвигается. Смотрю-нет повышения! Звоню в пенсионный фонд-мне говорят,что добавили только тем,кто никогда не работал,бля!НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ!!!! Как ещё я могу относиться к этим?У власти-паразиты.Удавил бы нахуй. Это ГОЙДА? Или еще нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2023 Это ГОЙДА? Или еще нет?Цитата: "Мы идем. Гойда! — прокричал в микрофон Иван Охлобыстин". Это примерно как "Слава Украине", или? Пенсия и на неметчине заморозилась, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2023 Цитата: "Мы идем. Гойда! — прокричал в микрофон Иван Охлобыстин". Это примерно как "Слава Украине", или? Пенсия и на неметчине заморозилась, однако...Куда вы блд идете? саказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2023 Думаю здесь не место дискутировать по поводу событий которые тронули всех нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах