Перейти к публикации
MAD_MAX

Кто как похмеляется

Рекомендованные сообщения

ЗдрастЕ всем. Делимся рецептами )))

Поделиться сообщением

Нормальная тема, к новогоднему столу так скажем :D . Мой рецепт прост. Меня тяжело заставить пить 2 дня, нужно хотя бы 1 день передышку сделать. НО если перепил, то на утро мне нужно поесть горячего, как много больше (аппетит зверский), к обеду уже, как огурчик.   Стаж  уже 20 лет, употребляю регулярно.

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

Согласен, если вечером было очень хорошо, то утром при слове "водка" подкатывает ком к горлу. Не понимаю, как можно встать "с бодуна" и похмелиться водкой. Сначала нападает жор, обязательно горячего. А потом я предпочитаю пиво. Рассолы огуречный и капустный - хорошо, но я редко когда их пью.

Поделиться сообщением

Да да, именно горяченького и желательно жидкого (т.е. первого). Если похмело легкое и впереди выходной, то можно даже за приемом пищи рюмочку опрокинуть маленькую.

Но если похмелье тяжелое и даже от мысли о еде, не говоря о алкоголе уже, становится дурно- то лучше еще немного отлежаться.

Поделиться сообщением

похмеляться плохая затея ИМХО

Каждый раз, когда похмеляюсь, на след день приходится опять похмеляться.

• Like 1

Поделиться сообщением

Для меня, то бутылочку красного сухаря ))) горячий супчик тоже бодрит. пиво нет, от него толку ноль, а голова все больше в разнос.

• Like 1

Поделиться сообщением

вообще похмеляться не могу, даже смотреть на зелье не могу с утра)) 

Поделиться сообщением

Похмелье?

Избавлен, видимо, природой от этой беды. Придерживаюсь употреблять более нужного, чтобы быть "в памяти" с утра. :xixixi:

Поделиться сообщением

Мне кажется, что общего рецепта от похмелья нет-( Один дружок пивком спасается с утра, другой в горячей ванне посидит часок и как огурчик. Мне не помогает ничего, поэтому стараюсь не перебарщивать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас