MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 ЗдрастЕ всем. Делимся рецептами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Нормальная тема, к новогоднему столу так скажем . Мой рецепт прост. Меня тяжело заставить пить 2 дня, нужно хотя бы 1 день передышку сделать. НО если перепил, то на утро мне нужно поесть горячего, как много больше (аппетит зверский), к обеду уже, как огурчик. Стаж уже 20 лет, употребляю регулярно. Изменено 25 декабря 2014 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Согласен, если вечером было очень хорошо, то утром при слове "водка" подкатывает ком к горлу. Не понимаю, как можно встать "с бодуна" и похмелиться водкой. Сначала нападает жор, обязательно горячего. А потом я предпочитаю пиво. Рассолы огуречный и капустный - хорошо, но я редко когда их пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Да да, именно горяченького и желательно жидкого (т.е. первого). Если похмело легкое и впереди выходной, то можно даже за приемом пищи рюмочку опрокинуть маленькую. Но если похмелье тяжелое и даже от мысли о еде, не говоря о алкоголе уже, становится дурно- то лучше еще немного отлежаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 похмеляться плохая затея ИМХО Каждый раз, когда похмеляюсь, на след день приходится опять похмеляться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Пивко наше все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Для меня, то бутылочку красного сухаря ))) горячий супчик тоже бодрит. пиво нет, от него толку ноль, а голова все больше в разнос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 вообще похмеляться не могу, даже смотреть на зелье не могу с утра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Похмелье? Избавлен, видимо, природой от этой беды. Придерживаюсь употреблять более нужного, чтобы быть "в памяти" с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Мне кажется, что общего рецепта от похмелья нет-( Один дружок пивком спасается с утра, другой в горячей ванне посидит часок и как огурчик. Мне не помогает ничего, поэтому стараюсь не перебарщивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах