Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Минералку или просто воду - без разницы. Алкоголь обезвоживает и организм требует воды. Отсюда - "сушняк". А еще через мочу выводится вся алкогольная хрень, поэтому чем больше пьешь (воды), тем быстрее всё выводится. P.S. Где-то слышал чтобы не было "сушняка", после пьянки, перед сном надо закинуться пару стаканами воды и обезвоживание не грозит. Правда, наверное, морда с утра опухнет. Продукты распада алкоголя выводятся через пот, мочу и выдыхаемый воздух. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Продукты распада алкоголя выводятся через пот, мочу и выдыхаемый воздух. отправлено с телефона Писаем, потеем и чаще выдыхаем. Т.е. много питья и хорошая трудотерапия (снежок почистить, картошку выкопать, кто не успел...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Баня! Но так и до инфаркта можно напариться... отправлено с телефона Изменено 27 декабря 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Если перепел, то как раз таки отсутствие похмельного синдрома признак алкоголизма)) Йода выше все верно описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 не бухаю до состояния рога, чего и вам советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 @voldanxp, не путай теплое с мягким, постинтоксикационная астения алкогольного генеза и алкогольный абстинентный синдром - две большие разницы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Сегодня после корпоратива спасся горячей ванной с солью и потом плотно поесть Чай сок и как огурец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 @voldanxp, я хочу сказать, что в этой теме обсуждаются не последствия недельного запоя, а состояние, когда перебрал после какого нибудь праздника, что в принципе бывает с каждым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Хех, запой это вообще алкоголизъм 70 LVL А вот похмеляться лучше не надо, ни пивом, ни водкой, ни ослиной мочой. Отоспатсья, пожрать и потроллить кого на форуме. Что может быть лучше? )) я так понял, что ты только проснулся и уже пожрал?))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Хоть у меня уже неделю отпуск, но сон и пища у меня по расписанию, да и армия оставила свой отпечаток на распорядке приёма пищи Да, ладно! Позавчера что ль из армии или такой сильный отпечаток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах