Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Ну как тебе сказать. 7 лет, конечно, не много, но отпечатались и легли в мозг они аккуратно. До сих пор икается Ясно (я пока 18 лет в погонах). Вот можно почитать интересные весчи: http://pohmelje.ru Изменено 27 декабря 2014 пользователем Samuha79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Короче рецептов нет пока. А ведь скоро новый год ! Для нормализации в желудке инторос гель помогает, сейчас даже реклама идет типа алкотестер не покажет что пил. А от башки кому что помогает Может даже лучше выпить стаканчик поесть и отоспаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Хлопці, в жопу ВІКІ та всякій брєд з інтернета. Ділемося своїм. А пити чи не пити до того стану ,коли вранці коти в роті насцяли та кеба на дві частини репається , то справа кожного. D:) Отправлено из моего TA-57 Изменено 27 декабря 2014 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Я понял только про "в жопу Вике " и чета там "коты нассали"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Макс. Ну чёт не хера не понял . Может конечно после пузЫря армянского коньяка татарину трудно разобрать украинскую мову)) ГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Парни. В жопу ВИКИ и всякий бред с интернета. Делимся своим. А пить или не пить до того состояния, что по утру у кого то во рту кошаки насцали и башка лопается, то дело каждого ))) Отправлено из моего TA-57 Изменено 27 декабря 2014 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) По теме : сон . Крепкий и долгий сон..и тишина.. Чтоба тебэ не трогали и мозг не ели. А потом в идеале шурпы огненной из баранины c лучком и перцем ( куриный и т. п бульон ), можно рассолу из под капусты квашенной))) Макс ты красава- тема прям в масть . Я с корпоратива , a по утру советы будут актуальны..,а в переди есче и НГ. Изменено 28 декабря 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Короче рецептов нет пока. А ведь скоро новый год ! Для нормализации в желудке инторос гель помогает, сейчас даже реклама идет типа алкотестер не покажет что пил. А от башки кому что помогает Может даже лучше выпить стаканчик поесть и отоспаться Да полно тут рецептов выдали, но, видимо, Вам реклама полезней)) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Парни. В жопу ВИКИ и всякий бред с интернета. Делимся своим. А пить или не пить до того состояния, что по утру у кого то во рту кошаки насцали и башка лопается, то дело каждого ))) Отправлено из моего TA-57 В жопу не в жопу... Просто тут зашел спор про запой, алкоголизм, похмелье... Вот я и дал ссылочку шоб не спорили. А так, да, конечно, свои способы лечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Ну, что, люди, еще никто не болел? Все в предкушении? Кстати, а есть ли какое-нибудь средство которое принимается "до", а не "после". Про масло перед пьянкой поговорили, а ещё? По TV реклама была (краем уха слышал), какие-то колеса, которые перед праздниками принимаются и типа потом не болеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах