Перейти к публикации
MAD_MAX

Кто как похмеляется

Рекомендованные сообщения

Ну как тебе сказать. 7 лет, конечно, не много, но отпечатались и легли в мозг они аккуратно. До сих пор икается :)

Ясно (я пока 18 лет в погонах). Вот можно почитать интересные весчи: http://pohmelje.ru

Изменено пользователем Samuha79

Поделиться сообщением

Короче рецептов нет пока. А ведь скоро новый год !

Для нормализации в желудке инторос гель помогает, сейчас даже реклама идет типа алкотестер не покажет что пил. А от башки кому что помогает

Может даже лучше выпить стаканчик поесть и отоспаться

Поделиться сообщением

Хлопці, в жопу ВІКІ та всякій брєд з інтернета. Ділемося своїм. А пити чи не пити до того стану ,коли вранці коти в роті насцяли та кеба на дві частини репається , то справа кожного. D:)

Отправлено из моего TA-57

Изменено пользователем MAD_MAX

Поделиться сообщением

Я понял только про "в жопу Вике " и чета там "коты нассали"...

• Like 1

Поделиться сообщением

Макс. Ну чёт не хера не понял . Может конечно после пузЫря армянского коньяка татарину трудно разобрать украинскую мову)) ГЫ

Поделиться сообщением

Парни. В жопу ВИКИ и всякий бред с интернета. Делимся своим. А пить или не пить до того состояния, что по утру у кого то во рту кошаки насцали и башка лопается, то дело каждого )))

Изменено пользователем MAD_MAX

Поделиться сообщением

По теме : сон . Крепкий и долгий сон..и тишина.. Чтоба тебэ не трогали и мозг не ели. А потом в идеале шурпы огненной из баранины c лучком и перцем ( куриный и т. п бульон ), можно рассолу из под капусты квашенной))) Макс ты красава- тема прям в масть . Я с корпоратива , a по утру советы будут актуальны..,а в переди есче и НГ.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Короче рецептов нет пока. А ведь скоро новый год !

Для нормализации в желудке инторос гель помогает, сейчас даже реклама идет типа алкотестер не покажет что пил. А от башки кому что помогает

Может даже лучше выпить стаканчик поесть и отоспаться

Да полно тут рецептов выдали, но, видимо, Вам реклама полезней))

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Парни. В жопу ВИКИ и всякий бред с интернета. Делимся своим. А пить или не пить до того состояния, что по утру у кого то во рту кошаки насцали и башка лопается, то дело каждого )))

В жопу не в жопу... Просто тут зашел спор про запой, алкоголизм, похмелье... Вот я  и дал ссылочку шоб не  спорили. А так, да, конечно, свои способы лечения.

Поделиться сообщением

Ну, что, люди, еще никто не болел? Все в предкушении? Кстати, а есть ли какое-нибудь средство которое принимается "до", а не "после". Про масло перед пьянкой поговорили, а ещё? По TV реклама была (краем уха слышал), какие-то колеса, которые перед праздниками принимаются и типа потом не болеешь. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас