Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Ну, что, люди, еще никто не болел? Все в предкушении? Кстати, а есть ли какое-нибудь средство которое принимается "до", а не "после". Про масло перед пьянкой поговорили, а ещё? По TV реклама была (краем уха слышал), какие-то колеса, которые перед праздниками принимаются и типа потом не болеешь. Во всем должна быть мера, тогда и колеса не нужны. Новый Год праздник семейный, как можно в семье " НАЖРАТЬСЯ"? Перед застольем мне помогает принятие 100грамм за 1 час до мероприятия, пьянеешь не сильно, и не быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Да это все понятно. Я тоже считаю, что НГ сугубо семейный праздник. Тоже отмечаю: я, жена и дети. Но потом эти длительные выходные, мы в гости, к нам гости, опять мы..... Короче, никто не застрахован. Да, я и особо то не любитель. Так, просто, спросил, в жизни всякое бывает. Мож пригодится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (краем уха слышал), какие-то колеса, которые перед праздниками принимаются и типа потом не болеешь. 10 таблеток угля активированного. перед пьянкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Жир(масло) перед пьянкой вредно. Оно типо обволакивает, но коли нормы не знаешь - то потом печени вдвойне тяжелее. Сотку хлопнуть за час ДО, как Дядя посоветовал)) - хороший вариант. И стресс от ожидания уменьшается, и ферменты наготове уже. А уголь... хз, откуда-тл помню что лучше перед сном, а не перед застольем. Вообще тема такая ...))) я собираюсь нажраться, как облегчить страдания. Не нажираться -слишком просто и скучно))))) отправлено с телефона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Перед застольем мне помогает принятие 100грамм за 1 час до мероприятия,Мне тоже это нравится. На праздник приходишь уже подготовленным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Да можно и 200 мне тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Ну что, вот оно - 1-е января. Лежу в горячей ванне с кружкой чая и телефоном)) а там, снаружи ванной комнаты, море всяких напитков... А завтра на работу, и если сейчас решить что "весь день свободен", то завтра некогда будет в ванне валяться... С Новым Годом!!! Не болейте! отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Чо молчим то? Стыдно признаться?))) отправлено с телефона Изменено 1 января 2015 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Несколько бутылок "Шампанского" в узком семейном кругу и о, чудо - ничего не болит и ванна не нужна. Но НГ не так страшен, как последующие выходные и праздники с походом в гости и приходом гостей. Так, что все еще впереди...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Несколько бутылок "Шампанского" в узком семейном кругу Аристократы...(с) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах