phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Мне так понравились картинки нового суперба, что я создал новую тему на форуме. Ругать не будете? Единственными недостатками для меня являются: отсутствие твиндора и возможно опять зелёная подсветка некоторых кнопок. А так просто шик и блеск! И ввиду подорожавшего Пассата, следующая ступень после джетты возможно станет данный флагман от шкоды. Публикую ракурсы, с которых суперБ мне особенно понравился. Картинки от сюда - http://www.drive.ru/news/skoda/54e1cdc795a6565942000001.html Изменено 18 февраля 2015 пользователем phisbotan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 @Imprezive, Спасибо. Судя по ролику, от зелёной подсветки они не отказались... А жаль... меня она просто жуть как бесит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Кроме подсветки, очень раздражает приборка всех шкод, она просто ужасна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Симпатичная машинка в целом. Ну да, приборка не айс и морда уж очень сильно октаху напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 а мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 машинка + , а стоимость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) машинка + , а стоимость ? стоимость в Европе не изменилась. Сколько будет стоить у нас одному путину известно Кроме подсветки, очень раздражает приборка всех шкод, она просто ужасна. я отличий от фольцовской mfa+ не вижу. Изменено 18 февраля 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Передние фары как у Сиата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) @Imprezive, Спасибо. Судя по ролику, от зелёной подсветки они не отказались... А жаль... меня она просто жуть как бесит... ))) +100 на счёт зелёной подсветки. Тоже не люблю этот цвет подсветки. На предыдущей машине была стоковая подсветка зелёная - менял полностью )))) стоимость в Европе не изменилась. Сколько будет стоить у нас одному путину известно я отличий от фольцовской mfa+ не вижу. Белый цвет стрелок, другой шрифт, расположение цифр... Мне шкодовские приборки тоже не особо по душе. Вроде такие же, но всё-равно не такие ))) Фольцевские приборки как-то спокойнее, более приятны глазу на мой взгляд, благороднее. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах