alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Что же в ней опасного? Может сломаться? Так все что угодно может сломаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Что же в ней опасного? Может сломаться? Так все что угодно может сломаться. Согласен, но вероятность поломки у этой связки гораздо выше, судя по форуму и драйву. Хотя динамика мне самому очень даже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Согласен, но вероятность поломки у этой связки гораздо выше, судя по форуму и драйву. Хотя динамика мне самому очень даже)) гораздо выше чего, аналогов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Согласен, но вероятность поломки у этой связки гораздо выше, судя по форуму и драйву. Хотя динамика мне самому очень даже)) гораздо выше чего, аналогов??? Гораздо выше чем 150 и МТ, 122 и ДСГ и тем более 122 и МТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Гораздо выше чем 150 и МТ, 122 и ДСГ и тем более 122 и МТ. Что покупать, это выбор индивидуальный. так что тут каждый сам решает Да и если и сломается то скорее всего после 100-200ткм, а обычно первые владельцы много не ездят на своих авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Особенно у 150-ти сильной жетты не дает тебе покоя 150-ти сильная Джетта!)надо было брать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Согласен, но вероятность поломки у этой связки гораздо выше, судя по форуму и драйву. Хотя динамика мне самому очень даже))Может и так, но даже на д2 описаны единичные случаи поломки поршневой у 150 сильной джетты. И это, как правило, у товарищей гонщиков после чипа и прочих вмешательств в двиг. Ну а едет, конечно, 150 джетта вполне себе нормально. Сам на такой "стрёмной" связке с дсг езжу и голова не болит )) По поводу нового суперба (сужу тупо по картинке) выглядит классно очень, по сравнению с жутким нынешним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Может и так, но даже на д2 описаны единичные случаи поломки поршневой у 150 сильной джетты. И это, как правило, у товарищей гонщиков после чипа и прочих вмешательств в двиг. Ну а едет, конечно, 150 джетта вполне себе нормально. Сам на такой "стрёмной" связке с дсг езжу и голова не болит )) По поводу нового суперба (сужу тупо по картинке) выглядит классно очень, по сравнению с жутким нынешним. Но внутри даже хорошая комплектуха сделана паршивенько. Машина большая но класс не ощущается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Но внутри даже хорошая комплектуха сделана паршивенько. Машина большая но класс не ощущается Возможно, я не видел. Сужу чисто по внешнему виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Возможно, я не видел. Сужу чисто по внешнему виду. Внешний вид хороший отличный в особенности в хорошем комплектухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах