hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Не знаю, как новый Суперб, но последняя Октаха на фото хорошо рекламировалась-выглядела (начало 2013г). Чуть не купил кота в мешке. Предоплату внес. Потом начали резину тянуть. Плюнул, деньги забрал и купил Джетту6 в соседнем городе. Потом уже Октаху в живую увидел, посидел в ней и не пожалел о выборе Джетты. Реально Шкоды в рекламных проспектах лучше, чем в реальности выглядят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 @hrustik75, секрет фото прост: красивые диски, отсутствие джиперского ППД, "правильный" ракурс. Реклама как ни как)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Не знаю, как новый Суперб, но последняя Октаха на фото хорошо рекламировалась-выглядела (начало 2013г). Чуть не купил кота в мешке. Предоплату внес. Потом начали резину тянуть. Плюнул, деньги забрал и купил Джетту6 в соседнем городе. Потом уже Октаху в живую увидел, посидел в ней и не пожалел о выборе Джетты. Реально Шкоды в рекламных проспектах лучше, чем в реальности выглядят.Не дай бог это сообщение увидят типы с октаха форума - заклюют Там у них октаха верх совершенства, а конкуренты ей только Д класс и выше Но стоит заметить, машинка отличная получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Не знаю, как новый Суперб, но последняя Октаха на фото хорошо рекламировалась-выглядела (начало 2013г). Чуть не купил кота в мешке. Предоплату внес. Потом начали резину тянуть. Плюнул, деньги забрал и купил Джетту6 в соседнем городе. Потом уже Октаху в живую увидел, посидел в ней и не пожалел о выборе Джетты. Реально Шкоды в рекламных проспектах лучше, чем в реальности выглядят. Внешне Суперб отлично выглядит. Ценник рекламного экземпляра крутоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 внешне очень гармонично смотрится, не то,что прошлый, который сосиску напоминает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikos50 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Да уж внешне симпотично, оч похож на ауди Внешне не плох, ну уж очень похож на аудюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Уже на улицах начали появляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Весьма... Но я в е же за В8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md720 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Рассматриваю его на смену, но в кузове универсал...видел в Европе на тестах и влюбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Рассматриваю его на смену, но в кузове универсал...видел в Европе на тестах и влюбился они оочень похожи, но шкодо ооочень красивая, в отличие от прошлого чемодана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах