Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не знаю, как новый Суперб, но последняя Октаха на фото хорошо рекламировалась-выглядела (начало 2013г). Чуть не купил кота в мешке. Предоплату внес. Потом начали резину тянуть. Плюнул, деньги забрал и купил Джетту6 в соседнем городе. Потом уже Октаху в живую увидел, посидел в ней и не пожалел о выборе Джетты. Реально Шкоды в рекламных проспектах лучше, чем в реальности выглядят. 

• Like 2

Поделиться сообщением

@hrustik75, секрет фото прост: красивые диски, отсутствие джиперского ППД, "правильный" ракурс. Реклама как ни как)).

Поделиться сообщением

Не знаю, как новый Суперб, но последняя Октаха на фото хорошо рекламировалась-выглядела (начало 2013г). Чуть не купил кота в мешке. Предоплату внес. Потом начали резину тянуть. Плюнул, деньги забрал и купил Джетту6 в соседнем городе. Потом уже Октаху в живую увидел, посидел в ней и не пожалел о выборе Джетты. Реально Шкоды в рекламных проспектах лучше, чем в реальности выглядят.

Не дай бог это сообщение увидят типы с октаха форума - заклюют :D Там у них октаха верх совершенства, а конкуренты ей только Д класс и выше :) Но стоит заметить, машинка отличная получилась.

Поделиться сообщением

Внешне Суперб отлично выглядит.

Ценник рекламного экземпляра крутоват

91d44447acaa.jpg

58eff4eb103c.jpg

Поделиться сообщением

внешне очень гармонично смотрится, не то,что прошлый, который сосиску напоминает))

Поделиться сообщением

Да уж внешне симпотично, оч похож на ауди

Внешне не плох, ну уж очень похож на аудюху

Поделиться сообщением

Весьма... Но я в е же за В8 :)

Поделиться сообщением

Рассматриваю его на смену, но в кузове универсал...видел в Европе на тестах и влюбился

Поделиться сообщением

Рассматриваю его на смену, но в кузове универсал...видел в Европе на тестах и влюбился

они оочень похожи, но шкодо ооочень красивая, в отличие от прошлого чемодана.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас