ser5607 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 155 000 км без замечаний и тоже тфу тфу тфу ( начитался тут всякого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Всем доброго дня. У меня такая проблема, при начале движения в горку, машина немного откатывается назад, или при остановке на горке при отпускании тормоза иногда так же происходит откат. При аналогичном движении назад такого не происходит. В сервисе сказали ошибок нет, все норм, вернули заводские настройки но не помогло. Хотелось бы узнать есть ли у кого похожие проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Всем доброго дня. У меня такая проблема, при начале движения в горку, машина немного откатывается назад, или при остановке на горке при отпускании тормоза иногда так же происходит откат. При аналогичном движении назад такого не происходит. В сервисе сказали ошибок нет, все норм, вернули заводские настройки но не помогло. Хотелось бы узнать есть ли у кого похожие проблемы. Попробуй сильно продавить педаль тормоза, может у тебя слегка измененная система Hill Hold. Блок ЕСП какой версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Попробуй сильно продавить педаль тормоза, может у тебя слегка измененная система Hill Hold. Блок ЕСП какой версии? Да хрен его знает. Где посмотреть? На таких коробках ранее не катался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Попробуй сильно продавить педаль тормоза, может у тебя слегка измененная система Hill Hold. Блок ЕСП какой версии?Я так понимаю у человека обычный гидроавтомат. В России ЕСП 100% есть только на машинах с ДСГ. На других авто это оооочень большая редкость. Так что, думаю, нет там Hill Hold. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Я так понимаю у человека обычный гидроавтомат. В России ЕСП 100% есть только на машинах с ДСГ. На других авто это оооочень большая редкость. Так что, думаю, нет там Hill Hold. DSG7 у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 DSG7 у меняТогда выше Teymur все правильно написал. Нужно сильно продавить педаль тормоза, чтобы активировать систему удержания на подъеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 DSG7 у меняНе показатель. У меня нет ЕСП и нет функции Hill Hold. Так что @IslandSky,прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Попробуй сильно продавить педаль тормоза, может у тебя слегка измененная система Hill Hold. Блок ЕСП какой версии? Сегодня испробовал данную рекомендацию. Потом специально поехал через перекресток с подъемом, остановился отпустил тормоз, вроде стоит, назад не катиться, что обрадовало! Огромное спасибо за совет))) Теперь следующий вопрос. С какой периодичностью проводить данную манипуляцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Теперь следующий вопрос. С какой периодичностью проводить данную манипуляцию? ??? Каждый раз, когда нужно чтобы машина не откатывалась. Продавливанием педали тормоза система активируется, после того как поехали она отключается. В следующий раз придется повторить манипуляции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах