Виталий Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 ??? Каждый раз, когда нужно чтобы машина не откатывалась. Продавливанием педали тормоза система активируется, после того как поехали она отключается. В следующий раз придется повторить манипуляции... Какой то неудобняк буржуины забацали, ППЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Какой то неудобняк буржуины забацали, ППЦ! Неудобно что? Педаль тормоза нужно отменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Неудобно что? Педаль тормоза нужно отменить? Каждый раз продавливать! На простом автомате такого не было. Отпустил тормоз-машина стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 @Виталий Николаевич,Не знаю огорчу вас или успокою, но у Мерседеса Е200 13г выпуска алгоритм действий аналогичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Каждый раз продавливать! На простом автомате такого не было. Отпустил тормоз-машина стоит. Это особенность ДСГ, у меня на обычном автомате эта система работает совсем незаметно, нажал на тормоз и все, машинка больше не покатится пока не нажмешь на газ, даже если с тормоза ногу убрать, то за счет холостого хода машинка не катится вниз. На ДСГ холостой ход долго не держит, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Каждый раз продавливать! На простом автомате такого не было. Отпустил тормоз-машина стоит.Эта система ставится на авто не только с АКПП, но и с МКПП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Это особенность ДСГ, у меня на обычном автомате эта система работает совсем незаметно, нажал на тормоз и все, машинка больше не покатится пока не нажмешь на газ, даже если с тормоза ногу убрать, то за счет холостого хода машинка не катится вниз. На ДСГ холостой ход долго не держит, как я понял Теперь хоть стало ясно, что это не проблема а особенность работы ДСГ. А то в ДЦ плечами пожали и все. Вот и ездил 26т.км. и думал, когда коробка прикажет долго жить! Благодарю за консультацию. Поражают своими знаниями специалисты в ДЦ, за что им деньги платят если они не знают особенности эксплуатации продаваемых автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uranii 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Народ всем привет принимайте в свои ряды ! Может чутка не в тему извеняйте но хотелось бы узнать можно ли на на нашем типтронике включать режимы спорт и ручное перекл. на ходу? Чёт в описании не найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Кончено можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах