Перейти к публикации
Creater

Погнул порог

Рекомендованные сообщения

У многих СК мелкие ДТП без вызова ДПС оформляются. Нужно читать договор. Или позвонить в СК и уточнить.

если так,то проблем никаких)))

Изменено пользователем izum

Поделиться сообщением

Мужики, спасибо за поддержку  :-)  Может лучше подождать, пока сезон смены резины пройдёт?) А то слишком подозрительно как-то))))

Поделиться сообщением

Мужики, спасибо за поддержку  :-)  Может лучше подождать, пока сезон смены резины пройдёт?) А то слишком подозрительно как-то))))

я тоже раньше все что то стеснялся,а подозрительно,а вот что скажут,морду кирпичем и вперед,ты платишь им за каско в год тысяч 70 ?еще голову себе забивать

Поделиться сообщением

я тоже раньше все что то стеснялся,а подозрительно,а вот что скажут,морду кирпичем и вперед,ты платишь им за каско в год тысяч 70 ?еще голову себе забивать

85.. :zakumar:

Поделиться сообщением

85.. :zakumar:

да и вообще почему не сказать что сам погнул домкратом,какая разница то?)мне бампер поцарапали 1 раз ночью,хз кто,так я задом к забору подпер,сказал вот не увидел :))

Поделиться сообщением

Надо делать сразу же, пока свежа рана. Потом будешь доказывать гайцу, почему коцка несвежая и загрязненная.

Покрывается только ДТП, злоумышленные действия третьих лиц, пожар и так далее. Помял домкратом не прокатит.

Но гайцы сейчас ушлые :) Может сразу по коцке понять, что развод. Придется с ним договариваться на месте.

В общем лучше встать рядом с бордюром и звонить в СК)))

Поделиться сообщением

Помял сам домкратом это не дтп. А вот наехал сам на бордюр дтп. Я не обращался по каско только потому, что у меня возмещение ремонтом у од было. А од не упустит такой работенки как замена порога. А порог у нас идет целиком со всей боковиной автомобиля... Вообщем хороший ремонтик выкатят. Если возмещение деньгами то конечно нужно обращаться по страховке. Только ждать не надо, вдруг чуть ржа проступит и они это заметят... Попадешь... Вообщем нужно все красивенько с инициировать дтп во дворе. Я два раза инициировал. Первый когда лобаш менял, второй когда бампер коцнул на трассе, а потом во дворе съинициировал чтобы проще оформить. Вот так;)

Поделиться сообщением

Помял сам домкратом это не дтп. А вот наехал сам на бордюр дтп. Я не обращался по каско только потому, что у меня возмещение ремонтом у од было. А од не упустит такой работенки как замена порога. А порог у нас идет целиком со всей боковиной автомобиля... Вообщем хороший ремонтик выкатят.

+1.

Как вариант - забить. Сбоку не видно, для успокоения закрасить, замазать и т.д.

При сварке или при вытягивании с вварными крючками оцинковка по одному месту пойдет.

Не факт что ОД сделает все качесвтенно. 

Поделиться сообщением

Ремонт у ОД,это однозначно замена,т.е сварка.Как завод ОД не заварить,т.к.нет таких условий.Порог идет с боковиной,он не упустит возможности навариться за счет страховой.Вытягивается споттером и подкрашивается,стоит примерно 10000руб. Я бы не варил и не красил бы новую машину,даже у ОД.

Поделиться сообщением

точно такая же фигня у меня с порогом. Причём помяли у ОД на ТО, сразу не обратил внимание, а потом после драки кулаками не машут. Было это на пробеге 7500тыс. сперва хотел ремонтировать по каско, но подумал как Дядя, хрен кто сделает так как было с завода, даже если вытягивать сорвут весь слой антигравия заводского так уже не замажут, потом при продаже будешь доказывать что у тебя там была вмятина от домкрата, а не что-то серьёзнее. Проще пятачок покупателю скинуть при продаже. Сейчас пробег больше 30тыс. я уже и забыл про неё, сейчас читаю тему вспомнил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас