Перейти к публикации
Creater

Погнул порог

Рекомендованные сообщения

Да ладно тебе сейчас полно антигравия, держит сто лет в обед.

Дело не в "полно", а в том как ляжет он с какой шагренью. Я когда узнавал что-бы вытянули, мне спецы которые у нас без покраски вытягивают, посоветовали вытянуть с покраской, т.к порог состоит из внутр полостей и вытянуть без покраски скорее всего не получиться. Я задал вопрос касаемо антигравия и соответствия рисунка с заводским. Они сразу сказали что так как замазали на заводе они замазать не смогут, т.е. визуально будет отличаться-это меня и остановило.Замазать с баллончика много ума не надо, только вот сделать так как было с завода вряд ли кто сможет. 

Поделиться сообщением

@voldanxp,

Мне он не сдался, а вот при продаже будешь покупателю доказывать, что там была вмятина от домкрата, а не боковой удар. 

Поделиться сообщением

Недавно при смене колеса увидел небольшую  дырку в пороге - видать сыночки постарались и не признались. Замазал пластилином и все...

Поделиться сообщением

В общем лучше встать рядом с бордюром и звонить в СК)))

Данное деяние квалифицируется как страховое мошенничество. И, в лучшем случае, Вам предстоит общение со службой безопасности страховой компании.

Поделиться сообщением

КАСКО, шмаско... Никто не хочет принимать во внимание то, что после обращения в страховую из-за такой хрени, которую реально замазать и забыть, Вам поднимут стоимость КАСКО на следующий год. Вы и так платите 85 тысяч :uraaa:.  Одумайтесь, ёлки-палки, этой микроскопической вмятины не заметить, даже если загнуться раком-боком, нужно ползая на брюхе с микроскопом её выискивать!

Изменено пользователем VOLKSMEN
  • Like 1

Поделиться сообщением

Даже если вправлять, тут делов на 10 тысяч, а геморроя со страховой на месяц... Более того при безаварийной езде на следующий год можно получить неплохую скидку, а обратившись получить повышение тарифа... Другая страховая?? Не думаю, что в другой страховой данному гражданину дадут лучшую цену или даже похожую, ведь не даром он страховался за такой конский ценник?? Наверное на тот момент это было единственное выгодное предложение кмк. В следующем году ценника на страховки еще взлетят :-)  логичненько слагаю, сударь? :-D

Поделиться сообщением

Пороги GLI это выход :child:

PS классную я тему создал))))

Изменено пользователем Creater

Поделиться сообщением

Все разумные люди при этом прощаются с этой СК и переходят в другую. У нас в стране мало СК? :)Я

Я как разумный человек решил воспользоваться этим правилом.  И вот что я поимел.

После 1-ого года (55 к. за полис) я поменял СК, т.к. из-за замены лобаша мне подняли стоимость полиса на 10 тысяч.

После 2-ого года (45 к. за полис) уже в новой СК я отремонтировал бампер, но продлить с ними полис не смог т.к. они разорились.

И вот на 3 год владения мне во всех СК которые я обращался ломили ценник в 80-100 т.р. при страховой стоимости 550 т.р.

Все страховые мотивировали тем что у меня старый автомобиль. И я новый клиент для них. Вот такие пироги.

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Если бы я не менял СК, то полис бы был в районе 50 к.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас