dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Да ладно тебе сейчас полно антигравия, держит сто лет в обед. Дело не в "полно", а в том как ляжет он с какой шагренью. Я когда узнавал что-бы вытянули, мне спецы которые у нас без покраски вытягивают, посоветовали вытянуть с покраской, т.к порог состоит из внутр полостей и вытянуть без покраски скорее всего не получиться. Я задал вопрос касаемо антигравия и соответствия рисунка с заводским. Они сразу сказали что так как замазали на заводе они замазать не смогут, т.е. визуально будет отличаться-это меня и остановило.Замазать с баллончика много ума не надо, только вот сделать так как было с завода вряд ли кто сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 @voldanxp, Мне он не сдался, а вот при продаже будешь покупателю доказывать, что там была вмятина от домкрата, а не боковой удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Недавно при смене колеса увидел небольшую дырку в пороге - видать сыночки постарались и не признались. Замазал пластилином и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 В общем лучше встать рядом с бордюром и звонить в СК))) Данное деяние квалифицируется как страховое мошенничество. И, в лучшем случае, Вам предстоит общение со службой безопасности страховой компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) КАСКО, шмаско... Никто не хочет принимать во внимание то, что после обращения в страховую из-за такой хрени, которую реально замазать и забыть, Вам поднимут стоимость КАСКО на следующий год. Вы и так платите 85 тысяч . Одумайтесь, ёлки-палки, этой микроскопической вмятины не заметить, даже если загнуться раком-боком, нужно ползая на брюхе с микроскопом её выискивать! Изменено 14 апреля 2015 пользователем VOLKSMEN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Даже если вправлять, тут делов на 10 тысяч, а геморроя со страховой на месяц... Более того при безаварийной езде на следующий год можно получить неплохую скидку, а обратившись получить повышение тарифа... Другая страховая?? Не думаю, что в другой страховой данному гражданину дадут лучшую цену или даже похожую, ведь не даром он страховался за такой конский ценник?? Наверное на тот момент это было единственное выгодное предложение кмк. В следующем году ценника на страховки еще взлетят логичненько слагаю, сударь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Да...сложно вы живете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creater 6 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Пороги GLI это выход PS классную я тему создал)))) Изменено 14 апреля 2015 пользователем Creater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Все разумные люди при этом прощаются с этой СК и переходят в другую. У нас в стране мало СК? Я Я как разумный человек решил воспользоваться этим правилом. И вот что я поимел. После 1-ого года (55 к. за полис) я поменял СК, т.к. из-за замены лобаша мне подняли стоимость полиса на 10 тысяч. После 2-ого года (45 к. за полис) уже в новой СК я отремонтировал бампер, но продлить с ними полис не смог т.к. они разорились. И вот на 3 год владения мне во всех СК которые я обращался ломили ценник в 80-100 т.р. при страховой стоимости 550 т.р. Все страховые мотивировали тем что у меня старый автомобиль. И я новый клиент для них. Вот такие пироги. Изменено 14 апреля 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Если бы я не менял СК, то полис бы был в районе 50 к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах