teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 У меня похуже было, всё починили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Ядрён батон! Сегодня загнул опять порог.... Отломился кусок опалубки, встал на ребро и замял мне порог.... Я их только перед летом (низ) антигравием задул и (верх) покрасил от сколов.... До этого были еле заметные вмятины, а теперь пипец.... Как думаете реально вытянуть? Если они так легко гнутся, может также легко и выправляются? все реально.Снимать ничего не нужно,вытянут споттером,нанесут антигравий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Тут чёрный антигравий,у меня в цвет кузова он покрашен,здесь да,пожалуй так сделает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Брат тоже погнул порог о бордюр. Посмотрели, репу почесали, и забили... Краска не сошла, не треснула. Полуметровый слой антигравия дает гарантию непоявления коррозии и чего еще. Ремонт обошелся бы в 15000. Внешне почти не заметно, на аэродинамику не влияет. Изменено 8 августа 2016 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Да, полуметровый слой - это навечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Полуметровый слой антигравия дает гарантию непоявления коррозии Полную гарантию может дать только страховой полис» О. Бендер (И.Ильф, Е.Петров)Поэтому тоже думаю чем мазануть порог снаружи и чем брызнуть внутрь (для успокоения совести). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 Ядрён батон! Сегодня загнул опять порог.... Отломился кусок опалубки, встал на ребро и замял мне порог.... Я их только перед летом (низ) антигравием задул и (верх) покрасил от сколов.... До этого были еле заметные вмятины, а теперь пипец.... Как думаете реально вытянуть? Если они так легко гнутся, может также легко и выправляются? Сдал тачку со своим порогом дилеру: 40 см вмятина. выпрямление, покраска и гарантия на лкп - 12к. Думаю, не так уж и дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Собсно, следующие работы проводит дилер Изменено 24 сентября 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Сдал тачку со своим порогом дилеру: 40 см вмятина. выпрямление, покраска и гарантия на лкп - 12к. Думаю, не так уж и дорого. Как они выправляли? Резали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2016 Резали?второй пункт "выправить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах